Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Дрожание звука на кассетнике

Ну это довольно грубо: WOW (там почти все ролики и тонвалы "сидят") и FLUTTER - там пассики и движки...

Мужики, ничего не понимаю.
Уже 45 минут - полёт нормальный. Открытая крышка и вентиляция не при чём - с ней была вчера детонация.
Как же отвратительно ловить такие плавающие глюки! Хрен поймаешь и хрен поймёшь )))
Вообще аппарат у меня в простое был долго. Это им вредно. А теперь может погонял я его и эффект исчез?... Хз. Завтра вечером очередной прогон. Если всё будет нормально, то так и запишем, а если нет - продолжу с мотором.
Изменено: Дмитрий Неклюдов - 13-10-2014 00:54:01

Простой тоже вреден. Конденсаторы надо тренировать. В стабилизаторе движка они есть. А пропадающие дефекты - самые сложные.

Попробую погонять несколько вечеров подольше. Есть надежда, что эффект исчезнет. По крайней мере вчера он не появился. Может и правда - конденсаторы в стабилизаторе.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну это довольно грубо: WOW (там почти все ролики и тонвалы "сидят") и FLUTTER - там пассики и движки...
Олег, я никак не могу понять, зачем ты пишешь то, что не соответствует действительности. Я, конечно, понимаю, что большинство читателей форума ничего не поняли из твоего могучего рассказа. Но ведь те, кто понимает, о чём речь просто дальше укрепляются в мысли, что ты часто бредишь... Тебе это зачем?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, я никак не могу понять, зачем ты пишешь то, что не соответствует действительности. Я, конечно, понимаю, что большинство читателей форума ничего не поняли из твоего могучего рассказа
Уважаемый пользователь.
Поясните пожалуйста в чём заблуждение Олега и предложите свой видение в этом вопросе.
P.S.Постарайтесь сделать оное с техническим обоснованием,пожалуйста. :read:

:laughter:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Уважаемый пользователь.
Уважаемый, Владимир, если Вы не хотите обращаться по имени, то и я впредь не буду на Вас никак реагировать.
А что касается вопроса, если Вы не видите в чём очередная глупость, значит Вы ни разу серьёзно не боролись с детонацией. Отвечу Олегу, если он заинтересуется. Могу и Вам, но если соизволите нормально обратиться.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А что касается вопроса, если Вы не видите в чём очередная глупость, значит Вы ни разу серьёзно не боролись с детонацией. Отвечу Олегу, если он заинтересуется. Могу и Вам, но если соизволите нормально обратиться.
Мне не стоит - для всех проведите ликбез,пожалуйста.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
зачем ты пишешь то, что не соответствует действительности
Я такого не пишу. А если уровень образования понять мой спич не позволяет с первого раза - то задают дополнительные вопросы. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)