| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Цитата Анатолий Петров пишет: Ну так напиши у каких узлов какие частоты. Я выше в п. 62 указал литературу, где есть эти данные. Могу добавить: стр 37. Если оперировать только двумя фильтрами детонометра, без анализа сигнала с ЧД, то ВУВ это низкочастотая составляющая детонации доли и единицы герца, а Флаттер высокочастотная десятки-сотни герц. Цитата Mr.Yu пишет: тонвалы - flutter. В среднем это несколько Гц. Или ВУВ. А Флаттер - это верхние комбинационные частоты биений роликов между собой (резонансы), дергания пассиков, эксцентриситет шкива насадки мотора, биения ротора ВДД или передаточного ролика в проигрывателях, катушечниках и т.д. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Дрожание звука на кассетнике
|
16-10-2014 17:35:19
|
|||
|
|
|
|
16-10-2014 17:35:47
Этот способ я лет 5 описывал на "Веге", но даже некоторые гуру там сомневались. |
|||
|
|
|
|
16-10-2014 17:40:06
Пусть и от 6 Гц флаттер начинается, это не меняет, что твой совет неправильный, а даже наоборот усугубляет твоё незнание. Лучше не загоняй себя в тупик ненужным спором, если реальное положение дел, не соответствующее твоим познаниям, тебя не интересует. |
|||
|
|
|
|
16-10-2014 18:10:53
И я ничего не напутал Необходимые пояснения, показывающие реальное положение дел, так же корректно были даны ниже. Вот спектр детонации магнитофона Маяк (ты такое любишь Эта картинка сделана с выхода ЧД детонометра. Наибольший вклад в детонацию вносит биения с частотой 24Гц - это ремень-пассик. Ниже видны частоты 3х мм вала 4Гц и подтормаживающего узла-петли 10Гц. Ну и мотор с шкивом примерно 120 и 220Гц. Хорошо видны скаты ВТД фильтра.
|
|||||||
|
|
|
|
16-10-2014 18:18:43
Да, и академические знания "текущему моменту" не противоречат! Это обычный ЛПМ, никаких нанотехнологий, за последние несколько десятилетий ничего не поменялось.
|
|||||
|
|
|
|
16-10-2014 18:24:19
作りましょう!
|
|||
|
|
|
|
16-10-2014 18:32:10
Олег, Вы свои картинки пробовали открывать в заявленном разрешении? можете так же делать?
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
|
|||
|
|
|
|
16-10-2014 18:35:38
Олег всё разжевал и показал.Не согласны приведите свои данные с обоснованием. По поводу Леонова - не напрягайтесь,не обломится ликбез. P.S.На обсуждение личностей переходить не советую - сотру. |
|||
|
|
|
|
16-10-2014 18:36:33
Сам посиди и посчитай, умник. А что касается петли подтормаживания, то её частота не может быть постоянной. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020