Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 155 След.

ЛПМ Pioneer Reference Master, Неисправности. Особенности. Ремонт.

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Нет уж, ребята, я не настолько богат, чтобы для настройки одного магнитофона стоимостью 10 тысяч рублей покупать кассету за такие деньги
У меня дешевле. Но пока только для Москвы, пересылом не занимаюсь.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Коломас Кубринский   написал:
Нет уж, ребята, я не настолько богат, чтобы для настройки одного магнитофона стоимостью 10 тысяч рублей покупать кассету за такие деньги
Как в советское время, весь дифицит только для Москвы :D А если знакомых в Москве попросить, как с вами связатца, перепиской они ведь заниматца не будут, только подьехать и забрать.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Коломас Кубринский   написал:
Не 6 тысяч, а всего 5 999 рублей? :-)
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Олег,давай все подобные переговоры в личку,пожалуйста.
P.S.Всем,кому интересно - в личку,пожалуйста.

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Нет у меня таких знакомых... А скорость подстроил, записав сигнал 3150 Гц на второй своей деке Pioneer CT-S740S. По крайней мере будут обе играть с одинаковой скоростью. Детонация - от жиру. 6 штук за кассету? Нет уж, ребята, я не настолько богат, чтобы для настройки одного магнитофона стоимостью 10 тысяч рублей покупать кассету за такие деньги. Моя 740 дека мне вообще в 6 тысяч обошлась. Да на эти деньжищи лучше у КШ 100 штук запечатанных кассет Sony EF-90 купить - больше пользы будет.
Сегодня слушал одну сторону кассеты TDK T1 90 на Pioneer CT-S710. От железки до железки 47 минут 18 секунд. Вторую сторону слушал на Pioneer CT-S740S... по индикатору 47 минут 17 секунд. Даже и не думал, что с такой точностью протяжку ленты настроить получится. И теперь протяжка ленты равномерная в любом месте кассеты. Похоже, что проблема была в двигателе, а не в пассиках с роликами.  :o
Изменено: Коломас Кубринский - 20-12-2015 18:03:10

Помоему это ни о чём не говорит. Там счётчик время вычисляет по оборотам бобышек, и даже если скорость будет другая колличество оборотов от этого не изменитца, (столько же оборотов пройдёт но за другое время) оно от колличества ленты в рулоне зависит. Надо с секундомером. ""Лично мне так каавэтся"" :D  
Изменено: Синхрофазатрон - 20-12-2015 20:32:52

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Помоему это ни о чём не говорит. Там счётчик время вычисляет по оборотам бобышек, и даже если скорость будет другая колличество оборотов от этого не изменитца, (столько же оборотов пройдёт но за другое время) оно от колличества ленты в рулоне зависит. Надо с секундомером. ""Лично мне так каавэтся""
Вам это только каэтся... там три счётчика и один из них реального времени. У вас же 710 есть, неужели вы не в курсе про наличие в нём такого счётчика?   ;) Писал с CD 46 минут 30 секунд на первую сторону, проигрыватель сам подсчитывает время и выбирает треки из условия того, что надо разместить на кассете 93 минуты. На вторую сторону кассеты пишутся оставшиеся композиции с этого диска.

Счётчик то "реального"  времени, но считает всё одно от оборотов катушек сравнивая их скорости левой и правой. Как бы он остаток в том же реальном времени считал иначе.  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Счётчик то "реального"  времени, но считает всё одно от оборотов катушек сравнивая их скорости левой и правой. Как бы он остаток в том же реальном времени считал иначе.
А вы засеките время со своим секундомером... хотя зачем? Он и так уже в магнитофон встроенный, там же процессор стоит, раз плюнуть вывести на индикатор реальное время, которое длится фонограмма.

Пусть будет по вашему, зачем тогда  люди кассеты специальные и частотомеры используют для этих целей, когда можно по счётчику пионеров всё выставлять ;) наверное никто не знант что можно.
Изменено: Синхрофазатрон - 20-12-2015 22:03:49
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 155 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)