Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 155 След.

ЛПМ Pioneer Reference Master, Неисправности. Особенности. Ремонт.

да вот щас записал кассету коника не европейка не знаю такие кто видел XR1 TYPE 1 обычная японская для внутреннего рынка так вот поясняю все обе стороны записались великолепно без всяких сдвигов по уровню записи ну и как это понимать пипец какой то

Правильно Синхрофазатрон пишет, у меня был несколько дней 939 этот винт может быть использован в качестве настройки азимута, и рога головки могли быть сбиты относительно стирающей, надо кассету изначально с правильным азимутом.

Не про тот винт, а выше, он затянут до отказа потому как крепит дополнительную деталь для крепления стирающей головки.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Эдди  пишет:
да вот щас записал кассету коника не европейка не знаю такие кто видел XR1 TYPE 1 обычная японская для внутреннего рынка так вот поясняю все обе стороны записались великолепно без всяких сдвигов по уровню записи ну и как это понимать пипец какой то
Такое бывает, если лпм не настроен дека становится не всеядная.

вот мой лпм и кассета снимки не профи но видно
IMG_1201.JPG (826.56 КБ)
IMG_1203.JPG (837.82 КБ)
IMG_1214.JPG (856.92 КБ)
IMG_1215.JPG (831.44 КБ)

Вообщем мужики в начале я буду пробовать менять резину а потом уже новерное основной винт я так думаю или как?

Попробуйте эти отдраить, они вроде поблёскивают как засаленые, из за этого лента запросто может сьезжать в сторону по ним. После установки новых, тем более не родных коректировка наверняка всё одно потребуетца.Пантеклин для принтерных роликов хорошо очищает и освежает резину, если она конечно уже совсем де закостенела, для поддержания живых-отлично. Но чтоб хорошо отмыть нужен свободный доступ к ним, то есть вынуть ЛПМ.
Изменено: Синхрофазатрон - 25-09-2017 16:15:28
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

спасибо огромное за подсказку не знал про Пантеклин попробую почистить, а если  не снимая ЛПМ получиться?

ну так для убеждения

надо купить попробовать
platenclene-uni.jpg (20.04 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 155 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)