Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 155 След.

ЛПМ Pioneer Reference Master, Неисправности. Особенности. Ремонт.

Я вообще из автомагазина прыскал, все работпет. Отжать тихонько гетинакс от пластмаски и прыснуть.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Я вообще из автомагазина прыскал, все работпет. Отжать тихонько гетинакс от пластмаски и прыснуть.
Ну WD-40 у меня и дома есть, может и тратиться на эти дорогущие спреи не стоит?
wd-40.jpg (58.48 КБ)
Не Боги горшки обжигают! (с)

Посмотрел ролик на чип и дип...   :o Барыги...  :cry:
Сначала обработайте средством КОНТАКТ 60, затем КОНТАКТ WL.
И только после этого наносите КОНТАКТ GOLD2000.
660+710+1100+доставка. Три штуки рябчиков.
В таком случае лучше один КОНТАКТ IPA купить.  :D

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Забыл спросить, что именно брали в автомагазине?
Там этой химии... мама не горюй. Что искать-то?

WD40 не надо, у него в основе - керосин (да и потом, не известно, сколько воды в нем, вдруг утечки потом будут), у этих - изопропанол с силиконовым маслом.
Цитата
Коломас Кубринский  пишет:
Попрыскать и покрутить шкив рукой?
Да, обязательно покрутить, пока изопропанол не испарится (испаряется очень быстро). Повторить пару раз.
Цитата
Сначала обработайте средством КОНТАКТ 60,
Котакт 60 для тяжёлых случаев (в электрике), здесь будет лишним.
Цитата
В таком случае лучше один КОНТАКТ IPA купить.:D
Contaclean от Cramolin лучше и дешевле. Для "хрустящих" потенциометров тоже подходит.
Изменено: Mr.Yu - 18-01-2018 21:37:48
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
WD40 не надо, у него в основе - керосин (да и потом, не известно, сколько воды в нем, вдруг утечки потом будут), у этих - изопропанол с силиконовым маслом.
Цитата
Попрыскать и покрутить шкив рукой?
Да, обязательно покрутить, пока изопропанол не испарится (испаряется очень быстро). Повторить пару раз.
Цитата
Сначала обработайте средством КОНТАКТ 60,
Котакт 60 для тяжёлых случаев (в электрике), здесь будет лишним.
Цитата
В таком случае лучше один КОНТАКТ IPA купить.  
Contaclean от Cramolin лучше и дешевле. Для "хрустящих" потенциометров тоже подходит.
Благодарю за такой подробный ответ. Буду искать Крамолин... мы же крамольники.  ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Падение гигантов!
Саш, привет, ты про мыло вспомни, плз.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Mr.Yu  пишет:
лучше разориться на Gold с силиконовым маслом, Можно подешевле простой с маслом крамолиновский купить.
Вот держу в руках баллончик Gold 2000, например... Вещь, конечно хорошая, как все Kontakt Chemie и Cramolin. Но откуда информация, что в нем силиконовое масло? На баллоне состав не написан, у производителя тоже нет.
Мне было бы интересно почитать достоверные данные о составе всех баллонов Kontakt Chemie и Cramolin ибо пользуюсь ими с 1985 года. Что для чего - понятно, плюс накопленный опыт, но именно подробное описание составов не встречается.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Забыл спросить, что именно брали в автомагазине?
Там этой химии... мама не горюй. Что искать-то?
Я взял просто самую дешовую.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Мне в концевике типа ленты дешевый очиститель не помог. С Liqui Moly стало все в порядке.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 155 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)