| Цитата | ||
|---|---|---|
Анатолий Петров пишет:
С таким-же успехом можно пойти на форум к рыболовам и рассказать им про полную бестолковость рыбалки. Т.к. это потеря времени, затраты на снасти и сомнительный результат. Что лучше купить рыбу в магазине, а свободное время и сэкономленные деньги потратить на жену... И странно, что у Вас такой огромный опыт в использовании магнитофонов, а результат получается дурацкий... У меня, видимо, с гораздо более скромным опытом результат записи практически всегда превосходный. Значит, Вы что-то делаете не так.... |
В чём логика, имея оригинальные компакт-диски и винил переписывать их? Поясните, плиз! Для чего? Качество возрастает? Вам говорят миллион раз - происходит накопление искажений. Если Вам это нравится - не могу возражать, и пример Вам приводил с Кери Аудио - там тоже есть поклонники якобы лампового, а на самом деле искажённого звука. Это концепция фирмы. По аналогии - Ваша концепция - это добавить искажений и шумов в исходный сигнал и лишить себя гибкости в части тонкой подстройки звучания путём выбора фонокартриджа, стола или си-ди плеера. По поводу экономики вопроса - Вы, верно, или на отечественной б/у ленте этими упражнениями занимаетесь (которой цена три копейки в базарный день, поэтому для Вас экономическая составляющая не важна). Потому как представляю, насколько НЕ ВЫГОДНО заниматься этим мазохизмом используя ленты и кассеты высшего класса, ценник которых доходит до $100 за единицу. Либо Вы вообще ухудшений не слышите - в силу особенностей слуха, несовершенства тракта и т.д. и т.п., если "пишите" на дешёвые ленты, тем более кассеты.
Я в толк не возьму - смысл в чём? Зачем намеренно ухудшать качество? И ещё платить за это? Или Вы таким образом оправдываете невозможность, в силу разных причин, покупать и коллекционировать фирменные диски? Типа переписал на "Славич" или "Тасму" из старых запасов, благо что не дорого, убедил себя, что всё отлично - и дело сделано!
Изменено: - 05-09-2014 19:21:05