Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 След.

бабинник SONY TC 880-2, ЧТО ЛУЧШЕ И ЧЕМ

Цитата
Raffi Efremov пишет:
но ревокс а77 2дороги 38ск.,легчедоступен..
По сравнению с BR-20..что на две,что на четыре - говно редкостное. :cry:

дуся дусева

какие разновидности штудера а 807 хороши, имеется ввиду 2 дороги 38ск..и какие там головки?
шикарне..
http://www.youtube.com/watch?v=fGbBcppSaXE
Изменено: Raffi Efremov - 16-07-2014 18:35:37

Катушечники хороши, спору нет, но есть первая сторона медали - источник. С чего пишем? Разве это неважно? А то получается S-klasse с мотором 1,5 литра.

\\По сравнению с BR-20..что на две,что на четыре - говно редкостное.

во те сюрприз..значит ревокс а77 так сильно сливает таскаму 20д

\\Катушечники хороши, спору нет, но есть первая сторона медали - источник. С чего пишем?

мы и с марк левинсона 390 писали на ревокс...по мне марик курит за углом с дымком ..даже с палестинской травкой..

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Катушечники хороши, спору нет, но есть первая сторона медали - источник. С чего пишем? Разве это неважно?
Роман,вы не поняли.
После записи с источника появляется "дополнительный окрас"(специфические тембральные искажения),которые благотворно воспринимаются определённой группой слушателей.
P.S.Определённый вид "аудиомазохизма". ;)

у меня возможностей пока нет на высокие системы,но по доступному бюджету в аудиосистеме,но не кривой..на мой ух писанина граммотная на достойный бабиник..- однозначно рулит..

\\После записи с источника появляется "дополнительный окрас"(специфические тембральные искажения)

вот у меня в родственниках..народный артист кабардино -балкарии ,основатель танцевальной труппы "кабардинка",зурнист - кларнетист Ашуров Э...
вот в 80-х годах,в г.нальчике они часто выступали в общественных местах в составе еще гармошки и туп-барабана,что круглый и играют руками на нем...без микрофонов усиления и ас..
так это и есть настоящий живой звук...

Касаемо записей на компакт дисках..
будь они трижды референсной записи...и где там живой звук..и где там нет окраса?
я меломан с 10-ти летнего возраста..
здесь у одного пригласили послушать моноблоки марика левинсона 33 ,пред нето 380 или 38..неважно,оба хороши, сидюк марик 390 и ас какие то от гамут,дорогие..

и что это за звук...
разрешение без границ,но звук мертвый и проглядывается синтетика на многих записей..больше 20-ти минут это чудовищное ухоломание слушать запредельно просто...

рега планет + пионер 400 интеграл+ тандберг студио монитор(сейчас они у форумчанина Сергей Талапа)..конечно сильно уступают в разрешении,но в музыкальности просто валят с ног...эффект присутсвия,вовлеченность..вокал хватает за душу своей интонацией и глубиной ноты...все есть..

и посмотрите наразницу в цене..и касаемо искажений ..скрипка не звучала как гитара,сексафон не звучал как труба...разумеется окрас есть..
я вообще не слышал домашнее звучания без окраса,особенно зурну,гармошку,саксофон.. даже в дорогой системе ..и пусть красит..но как...
вот сейчас я пытаюсь выстроить систему рзрешение +музыкальность на доступном мне бюджете...
Изменено: Raffi Efremov - 16-07-2014 19:29:44

Цитата
Raffi Efremov пишет:
вот сейчас я пытаюсь выстроить систему рзрешение +музыкальность на доступном мне бюджете...
Ну Вы батенька даете :wink:
Сначала спрашиваете про катушечник,какой выбрать,а теперича уже всю систему вам посоветуй.Ваши уши и предпочтения,а также комнату для прослушки и тем более бюджет учитывая,это непосильная проблема,этим озобочены все.

А я вот это сейчас слушаю. Лучше нету ничего, зато на пляж можно взять.. :D
image.jpg (1.77 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)