Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.

бабинник SONY TC 880-2, ЧТО ЛУЧШЕ И ЧЕМ

Цитата
Raffi Efremov пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=fGbBcppSaXE  
..чёта синтетика на ВЧ :oops:

..а вот тут вроде нормалbно :D
http://www.youtube.com/watch?v=Ih2SrYtNaF8&feature=related

Цитата
Raffi Efremov пишет:
крутилки винила нема?

Дык, не влезли. У меня их три штуки: Телефункен S600 с тонармом Ортофон - 212 и головой Шур В 15-3; Браун PS 500 c родным тонармом и Шур В 15-3; Тхоренс Престиж с СМЕ 3009 и головами Шур В 15-3 и Шур В 15-4. В нем - два тонарма. Да и кассетники - Люксман и Сони - тоже не влезли... Тока Штудер кассетный влез... 721-й.

Цитата
дуся дусева пишет:
. У меня их три штуки:  
Магнитофон японский,кинокамера,куртка замшевая три :laughter:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Катушечники хороши, спору нет, но есть первая сторона медали - источник. С чего пишем? Разве это неважно?

Роман,вы не поняли.

После записи с источника появляется "дополнительный окрас"(специфические тембральные искажения),которые благотворно воспринимаются определённой группой слушателей.

P.S.Определённый вид "аудиомазохизма".  

Вот и я про то! Причём тут мазохизм жёсткий, по полной, поскольку подспудно считается, что для переписывания качество источника (сидишника) не важно, что катушка "облагородит" любой вариант. Естественно это чушь и дурь. С равным эффектом один мой знакомец из середины 80-х (теперь и след его потерял) уже в те годы все сетевые вилки красил в зелёный цвет - говорил, что звучание так лучше. Ну мы с Вами понимаем о чём это, откуда и куда - тут все пути сходятся на заведении им.Ганнушкина...

Так еще лучше... ;)
image.jpg (1.6 МБ)

Цитата
дуся дусева пишет:
Тхоренс

Что Вы кашляете? Простуда? Мороженое? Холодное пиво?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Катушечники хороши, спору нет, но есть первая сторона медали - источник.

Источники - сидюки только с балансными выходами. Сейчас - Таскам 401 - мк II и Мак 301. Много чего перепробовала...

Я пока в процессе
image.jpg (1.27 МБ)
image.jpg (1.54 МБ)
image.jpg (1.3 МБ)

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Что Вы кашляете? Простуда? Мороженое? Холодное пиво?
Дождь пошел. Потому и в избушке сижу... Так бы - без дождя - картошку бы окучивала...

:laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)