Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Носители музыкальной информации,их возможности и поиск изданий., Обсуждение возможностей "без шума и пыли".

Цитата
AlexR2  пишет:
свое видение
Ну, у меня как бы немного "не видение", а результат проф. деятельности. ;)
Если не веришь, можешь спросить у Славы Багрия, у него на БХ-300 получились точно такие же результаты измерений.
Касаемо Кенвуда-1100НХ это тема отдельного НИОКРа, но имея опыт с 1100Г могу с очень высокой вероятностью сказать, что ситуация кардинально не поменяется по сравнению с БХ-300 (в версии "Г" производитель почему-то не обеспечил оптимума токов в среднем положении ручек даже в штатном варианте 4,76смс.(!)) Единственно, что облегчает ситуацию - это наличие регуляторов на морде, хотя опять же неизвестно, хватит ли их диапазона на скорости 9смс, для получения необходимого оптимума.

Использовать девайс "как есть", просто разогнав скорость, не запрещаю, хотя это совсем "не есть правильно". :)

Господа, вы вот затеяли извечный спор "винил vs CD", а разве музыка закончилась вместе с виниловой эпохой в 80-х? Или в 2000-х уже никаких хороших альбомов уже не выходило в истории музыки? Хочется же иногда и чего-нибудь новенькое послушать, и здесь численный перевес явно не в пользу винила. Так что от цифры никуда не деться. А идеальных носителей нет, у винила тоже свои специфические проблемы звучания, которые минимизируются весьма приличными затратами средств и времени.

Цитата
AlexR2  пишет:
Я не Анатолий-куплю(на Ебее) недорогой Макселл. Или ТДК Д-они часто проскакивают. Я не гордый(в стандартном понимании)-мне, как неофиту, важнее сиюминутный рез-т. Т.е.то, что я слышу.А головы-ну что же, хвала Небу, я в ЕС-мне доставка с Ебея совсе недорогая получается. Куплю аналог-в крайнем случае в с донора.
да дело не в доставке и собственно не в цене носителя..
В быту не очень удобно пользоваться 9-ой скоростью, в сравнении со стандартной.

К тому же, когда сам все можешь сделать (перенастройку/сервис/обслуживание) - это прекрасно, а когда человек вынужден регулярно обращаться к мастеру (сначала для переделки, потом для обслуживания), регулярно таскать деку (упрощаю) в сервис для замены голов и направляющих, вряд-ли понравится..
Изменено: ремонт-NIK - 26-01-2015 01:18:53
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
AlexR2  пишет:
[Я разве против? Кому неудобно-тот не пользуется. Мне-удобно.
А разве тут кто-то против того, что ты 9-ю скорость юзаешь? Я писал все свои сообщения, не оглядываясь на тебя. Если провести аналогию с тобой, то мне абсолютно сугубо, что ты там слушаешь и на чём. Хоть детекторные радиоприёмники собираешь. Я просто рассказал свой взгляд на ситуацию со скачанной музыкой и 9-й скоростью.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Ещё винил  24 Сarat Purple  (концертник) необходимо иметь в коллекции.

Совершенно улетный звук. Звучит лучше некоторых студийных альбомов.
Я неоднократно видел эту пластинку. Но не спешил покупать. Теперь, если попадётся, подумаю. Спасибо за совет!

Что-то неконструктивно у вас беседа протекает  :( . На 10 страниц - 3 с наездами. Попрошу сменить тон и обходиться без переходов на личности и наездов  :!:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Теперь, если попадётся, подумаю.
А я себе на катушку запишу! :coquet:

Цитата
AlexR2  пишет:
[QUOTE]Veschii Oleg пишет:

Если не веришь, можешь спросить у Славы Багрия, у него на БХ-300 получились точно такие же результаты измерений.  
Честно? Воздержусь. Кто Слава-и кто я? Кроме того-у меня и ВХ-300 был. Не один. Так что...
Цитата
А чего так?
Я как раз загорелся 9-й скоростью после твоих экспериментов
Единственное что внёс своего, так это использование прямоприводного нака и минимизация каких либо доработок
Может оно и не совсем корректно, но меня устроило, да и простота доработки немаловажный фактор

Цитата
Максим  пишет:
А я себе на катушку запишу!  
Максим ,зачем ждать, когда Анатолий приобретет сей яповский диск,смогу записать без проблем в 2-е дороги :smoke:
P4140276.JPG (512.3 КБ)
002.jpg (139.09 КБ)
P4140273.JPG (513.03 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
смогу записать без проблем в 2-е дороги  
Спасибо, Андрей!
Сначала послушаю.. ;)
Я - не особый фанат DP. :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)