Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Носители музыкальной информации,их возможности и поиск изданий., Обсуждение возможностей "без шума и пыли".

Цитата
Максим  пишет:
Я - не особый фанат DP
А я их вообще слушать не могу :laughter:

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
у меня есть и Sony SCD-1 и Denon S1 и т.д.  
SCD1 - изумительный плеер, может можно ему цифровой вход сделать? Я ЦАП когда выбирал, много разных переслушал, но в результате остановился на ЦАПе с ES9018 и сам звук хороший, и легко стыкуется с разными усилителями, и одинаково хорошо играет с разныи разрешениями. Хотя моя Соня ХА30 с определенным фильтром (9там их можно выбирать) 44.1 играет лучше.
作りましょう!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А я их вообще слушать не могу
А зачем тогда имеешь? :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

А зачем тогда имеешь?  

так для любимого занятия - перезапись  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
так для любимого занятия - перезапись
Ну вот ,только один знающий,понимающий коллектор среди Вас всех  :smoke:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

А зачем тогда имеешь?  

так для любимого занятия - перезапись    
Тоже так подумал :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я неоднократно видел эту пластинку. Но не спешил покупать. Теперь, если попадётся, подумаю. Спасибо за совет!
на кассетон писать его неудобно, поскольку на бигфут 46мин не влазит (на сторону 90 - тоже н е помещается), хотя смотрелся быб и слушался на 46-ом лаптежнике замечательно.. :D Вмещается (впритык) на 50 минутную.

ну, а то что он круче Машин Хэд-а звучит, это я и мои друзья заметили.)))
Звук на "24 карат" пульсирует, летает, переливается эмоциями, ..как живой.
Причем он звучит не грязно (концертники часто грешат грязным звуком)
Машин Хэд на мой ух значительно более "приглаженный" и не такой эмоциональный.
Изменено: ремонт-NIK - 27-01-2015 00:48:47
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

у меня есть и Sony SCD-1 и Denon S1 и т.д.  
SCD1 - изумительный плеер, может можно ему цифровой вход сделать? Я ЦАП когда выбирал, много разных переслушал, но в результате остановился на ЦАПе с ES9018 и сам звук хороший, и легко стыкуется с разными усилителями, и одинаково хорошо играет с разныи разрешениями. Хотя моя Соня ХА30 с определенным фильтром (9там их можно выбирать) 44.1 играет лучше.

Sony SCD-1 не может как внешний цап работать. Делать вход можно, но 1) я бы не стал, не продашь потом если, что. да и опыта у меня такого не было. А так там звук великолепный, до него я все бегал с мультибитом, в общем и счас бегаю.., но там не мультибит и хорошо звучит, и   на разные жанрах. только передвигать тяжело -вес 30кг.
Denon S1 - может работать как внешний цап, мультибит на ВВ 1702 вроде, очень хорош то же.  Был у меня 2-х блочный Аккуфейз 90+91 - на 16-ти ВВ 63 -К. Но мне он показался слишком "сладким" по звуку. Отмечу еще на 1541 S1 одна корона и две короны, хорошие есть.
Изменено: Станислав Мужеников - 27-01-2015 01:02:15
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
при креативе 9 дело не в перемычке совсем . вопрос в коррецииях . это самое интересное , английский ученые , несмотря на коммерческую заинтересованность, делятся наработками по вопросу .
Я снял сквозную АЧХ в БХ-300 на 9-ке
Есть небольшие отклонения, исправить можно, но городить огород коммутации, искать куда врезать новые кнопки или ломать голову как привязаться к старым, да ну нах
На слух я никакого окраса не слышу
А что там британские учёные предлагают?

Цитата
AlexR2  пишет:
Хм-я все-таки не понимаю. Разве это не простой сборник?  

что значит просто сборник?
Вот сейчас слушаю Strange Kind of Woman - там чуть ли не пол-композиции по другому сыграно, нежели я раньше слышал.
Где-то в середине темы, Пэйс так двинул в том-том чо аж загудело местами... До того как этот винил прослушал - никогда не встречал этакого места.
Да и слышно же - концертник, размашисто, крупно играют..
Изменено: ремонт-NIK - 27-01-2015 01:10:33
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)