Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 619 620 621 622 623 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если говорить о токе потребления самого реле, то надо искать реле с током единицы мА, иначе нагрузит БП. И если он слабый  - посадит напряжение, а им питаются и другие цепи.
Олег,таких реле навалом разных производителей с питанием от 5 В до 15 В,токи потребления от 5мА до 30мА.Есть для "чип монтажа" и для "дип".
При поиске,обращать внимание на сопротивление замкнутых контактов - чем меньше,тем лучше.
P.S.Лучше использовать от известных производителей.

Я отобрал реле по мощности потребления 140мвт.5 вольт.это 28 получается.очень прилично..вот по своим данным из даташитов эти реле по всем показателям бьют реле Теледины,что Портагас применял в Сони и Айве..только по размерам проигрывают..вот сравнить...НЕК-мощность потребление реле-140,Теледин 200.время срабатывания Нек 2 мксек,Телек 6..время отпускания Нек 1 мксек,Телек 3..ну и тд.да реле подобрать не вопрос.у меня их целая коробка разных..транс у 828 приличный,но я уже говорил что ставлю отдельный транс на запитку реле..2 штуки 4066 заменить в Техниксе 828 много и не надо..даже штатного хватит..не смотрел еще какие напряжения он выдает,но есть у меня реле на разные напряжения от 3 до 24 вольт..

Цитата
алан алан пишет:
Я отобрал реле по мощности потребления ..... ставлю отдельный транс на запитку реле.....
намного "проще" кнопки, ну если наши руки не для скуки....

Да проще..конечно..но хуже..если имеет значение материал контактов(серебро с золотом),то хуже..в П2К жестянка крашенная.может так статься что и вообще эти старания ни к чему.
Изменено: алан алан - 04-07-2017 14:07:46

Виделись сегодня с Артёмом. ;)
Отдал в ремонт 38 кг магнитофонов.. :clinic:

Цитата
Максим  пишет:
Отдал в ремонт 38 кг магнитофонов.. :clinic:
Как столько поломать умудрился  :laughter:
作りましょう!

Цитата
Максим  пишет:
Виделись сегодня с Артёмом.  
Отдал в ремонт 38 кг магнитофонов..  
Дожили ...
Уже на развес пошло ...
:D
38 000 грамм аж - ваще ужос
:o

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Как столько поломать умудрился  

Я их просто купил.. :nl:
Не ломал, что-то даже починил. Пыль всю вымыл. Вычистил... ;)

А теперь хочу, чтобы они перешли в состояние "яйца кота". Здесь без Артёма никак. :smoke:

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Дожили ...  

Молодой человек! ;)
Мы с мистером Осьминогом ждем.
Заодно послушаешь маленький серебристый усилитель Onkyo.
Думаю, удивишься! :smoke:

Яузу-209 послушаем.
Спустя год я-таки довел ее до яиц кота. ;)
Изменено: Максим - 04-07-2017 23:16:58

Цитата
Максим  пишет:
А теперь хочу, чтобы они перешли в состояние "яйца кота". Здесь без Артёма никак.
У котов же яйцы пушыстые
Зачем тебе мех на мафонах

Цитата
Максим  пишет:
Мы с мистером Осьминогом ждем
Вот это дело!
Тока давай его убьем и съедим
Мне они живые не нравятся
Страницы: Пред. 1 ... 619 620 621 622 623 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)