Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Sony TC-K870, классная дека :)

Цитата
Партагас  пишет:
что правильно формула пишется так:
Это неважно, т.к согласно математике у Вас появится минус или плюс. И что он обозначает я уже отвечал Вам на этот вопрос.  :!:

Цитата
Партагас  пишет:
Если Вам так уж нравится шум делить на сигнал,  
Партагас, в радиотехнике принято именно так, потому что шум в основном меньше сигнала. Но Вы это тоже, к сожалению, не знаете.

Цитата
Партагас  пишет:
Вы часто путаетесь по мелочам, которые приводят к большим ошибкам  
Не придумывайте. Принципиальных ошибок у меня нет, а мелочи - являются продуктом недопонимания, которое с помощью рассмотрений вопроса с других сторон проходит. Впрочем об этом тоже уже говорилось. Вы плохо запоминаете, Партагас. ;)

Цитата
Партагас  пишет:
Рад, что Вы признали, что с математической точки зрения ошибки нетА раз так, то значит, что именно Вы не понимаете физику процесса
Не переиначивайте. :!:  Из правильности формулы не следует правильность физического процесса. Ошибка в физике именно у Вас и находится в третьей и четвертой формуле снизу.
Надеюсь сами найдете.

Цитата
Партагас  пишет:
что-то непонятно в формуле
Мне всё понятно давно, но я хочу чтобы Вы сами её правильно написали. Вы слишком ядовиты, для того, чтобы мне Вам её написать и в рот положить. :D
Думайте, короче, думайте. И меньше смайликов веселых, Ваше положение весьма невеселое. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

что правильно формула пишется так:
Это неважно, т.к согласно математике у Вас появится минус или плюс. И что он обозначает я уже отвечал Вам на этот вопрос.    

Цитата
Партагас  пишет:

Если Вам так уж нравится шум делить на сигнал,  
Партагас, в радиотехнике принято именно так, потому что шум в основном меньше сигнала. Но Вы это тоже, к сожалению, не знаете.

Цитата
Партагас  пишет:

Вы часто путаетесь по мелочам, которые приводят к большим ошибкам  
Не придумывайте. Принципиальных ошибок у меня нет, а мелочи - являются продуктом недопонимания, которое с помощью рассмотрений вопроса с других сторон проходит. Впрочем об этом тоже уже говорилось. Вы плохо запоминаете, Партагас.  

Ещё раз перевожу математику на русский язык :D
Вы пишите "с/ш", а считаете "ш/с" в итоге получаете отрицательное значение, которое говорит о том что шум больше сигнала, именно так нужно понимать получаемый "минус", а не так как Вы трактуете. Однако, если Вы утверждаете, что Ваша интерпретация "нормальна", то приведите доказательства ввиде ссылок на уважаемые источники информации :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

Рад, что Вы признали, что с математической точки зрения ошибки нетА раз так, то значит, что именно Вы не понимаете физику процесса
Не переиначивайте.    Из правильности формулы не следует правильность физического процесса. Ошибка в физике именно у Вас и находится в третьей и четвертой формуле снизу.

Надеюсь сами найдете.

Цитата
Партагас  пишет:

что-то непонятно в формуле
Мне всё понятно давно, но я хочу чтобы Вы сами её правильно написали. Вы слишком ядовиты, для того, чтобы мне Вам её написать и в рот положить.  

Думайте, короче, думайте. И меньше смайликов веселых, Ваше положение весьма невеселое.  
Если я понял Вас неправильно и Вы считаете, что в моих преобразованиях имеется ошибка, то, пожалуйста, исправьте её и напишите так как Вы считаете будет правильно :D

Цитата
Партагас  пишет:
Вы пишите "с/ш", а считаете "ш/с" в итоге получаете отрицательное значение, которое говорит о том что шум больше сигнала,  
Отрицательное значение говорит о том что шум меньше сигнала. См.несколькими страницами выше.

Цитата
Партагас  пишет:
и напишите так как Вы считаете будет правильно  
Нет, теперь я предоставляю эту возможность Вам. Вы говорите, что понимаете физику, - тогда все данные есть п.#162.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

Вы пишите "с/ш", а считаете "ш/с" в итоге получаете отрицательное значение, которое говорит о том что шум больше сигнала,  
Отрицательное значение говорит о том что шум меньше сигнала. См.несколькими страницами выше.
А о чём тогда говорит положительное значение?  :D  :D  :D

Veschii Oleg, приведите доказательства :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

и напишите так как Вы считаете будет правильно  
Нет, теперь я предоставляю эту возможность Вам. Вы говорите, что понимаете физику, - тогда все данные есть п.#162.

Конкретизируйте пожалуйста Ваши претензии к моим математическим выражениям, а то не совсем ясно с чего начинать пояснения :D

И, пожалуйста, не торопитесь, изложите суть претензий внятно. У нас ведь много времени. А я пока займусь другими делами :D

Цитата
Партагас  пишет:
о чём тогда говорит положительное значение?  
Не можете догадаться? :laughter:

Теримин "сигал/шум" общепринят. Однако Вы можете делить как сигнал на шум так и наоборот. Знак получающийся математически покажет что меньше, что больше. И если понимать физику, опять же, не суть важно что на что делить. Мы имеет отношение в разах или дБ.
По поводу доказательств есть авторитетные источники, а есть живые носители информации. Можете меня считать таковым :D

Блин, во трут из пустого в порожнее, ежу понятно тут все.  :D Отношение С/Ш величина положительная, уровень шумов - отрицательная, но и так ведь все всем понятно.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)