Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 166 След.

Измерительная техника для настройки магнитофонов., Какая нужна, какая лучше, как пользоваться, где взять.

и как PS  те в 21 веке рисовать карандашиком по точкам?

Цитата
Иванов Степан написал:
и как PS  те в 21 веке рисовать карандашиком по точкам?
Ну да. И для большей уверенности делать по несколько измерений на каждой частоте,
а график строить по их средним значениям. Это Вам не хухры-мухры.  ;)  
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Ну да. И для большей уверенности делать  по несколько измерений на каждой частоте,
Те софтовый так не умеет?  кто еще также считает, что карандашиком правильнее и точнее? + с калькулятором в руке)
Изменено: Иванов Степан - 04-09-2019 18:06:32

Цитата
Иванов Степан написал:
То есть , я правильно понимаю, что АЧХ нельзя измерять софтовым ?Тогда- почему?
Ну,почему же - можно,особливо если выкладывать здесь.... ;)
P.S.Вопрос в другом,в процессе ремонта - нахрен не упёрлось,когда надо нюансы отлавливать. :read:  

Цитата
Иванов Степан написал:
Те софтовый так не умеет?  кто еще также считает, что карандашиком правильнее и точнее? + с калькулятором в руке)
Вам уже ответили:необходимой точности,при настройке, не получить..
P.S.Что непонятно? :o  

Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.Вопрос в другом
Не-не, вопрос именно в том, что именно софтом нельзя, а карандашиком начертить по замерам можно. Потому как точнее? Причем здесь вовсе ремонт?

Цитата
Владимир Леонов написал:
 Вам уже ответили:необходимой точности,при настройке, не получить..
P.S.Что непонятно?  
Удачных расчетов на калькуляторе и тонкого карандаша при прорисовке

Владимир Леонов,  Коломас Кубринский, Triac, считают что рисовать АЧХ нужно карандашом на спец бумаге измерив вольтметром.  Дальше список продолжаем

Цитата
Иванов Степан написал:
Удачных расчетов на калькуляторе и тонкого карандаша при прорисовке
Цитата
Иванов Степан написал:
Владимир Леонов ,   Коломас Кубринский ,  Triac , считают что рисовать АЧХ нужно карандашом на спец бумаге измерив вольтметром.  Дальше список продолжаем
Господин счетовод,научитесь понимать написанное... :read:
P.S.В 21-м веке, с этим, бОльшие проблемы,чем с софтом... ;)  

Цитата
Иванов Степан написал:
 Triac , считают что рисовать АЧХ нужно карандашом на спец бумаге измерив вольтметром.  Дальше список продолжаем
я так не считаю, но спектралаб и спектраплюс при построении результирующея ачх делают ошибку на величину ПАМа на вч. как работает остальной софт я не в курсе. а графики я могу отлично и красиво и точно на самописце нарисовать
Ушел до лучших времен
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 166 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)