Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 166 След.

Измерительная техника для настройки магнитофонов., Какая нужна, какая лучше, как пользоваться, где взять.

Приходилось ли кому нибудь ремонтировать советский детонометр Экран 7Э65М ? Опишу проблему, когда он мне достался то в принципе вообще не работал, разобрал, провода между платами в точках соединения к стойкам платы многие имели холодняк (просто болтались там), всё пропаял, всё заработало но остался один дефект, отклонение скорости показывает только когда отклонение в одну сторону, отклонение в другую сторону не показывает, вернее всегда на максимуме. Повторная проверка на холодняки ничё не выявила, видимо какой то  чип из логики помер, но вот какой пока по схеме не определил, может кто встречался с таким дефектом?
Ушел до лучших времен

Юлий
у меня их два
в одном другие проблемы были - менял ОУ
хороший прибор
есть инструкция по ремонту со схемами - если надо

Цитата
Магнитофоныч написал:
есть инструкция по ремонту со схемами - если надо
Спасибо, у меня есть паспорт и схемы, скачал с какого то форума, надо сидеть разбираться по логике работы, аналоговая часть работает нормально, в принципе отклонение скорости я по частотомеру смотрю, но хочется чтоб прибор работал полноценно, будет время бум разбираться. Я просто думал что у кого то была такая проблема и есть готовое решение, ну чтоб время сэкономить.
Ушел до лучших времен

Да пожалуйста
тем более что это я их на ВегаЛабе в 2012 году выложил

:confuse:  

Цитата
Михаил Александров написал:
и какие бывают неинвенторные стабилизаторы
Феррорезонансные  :laughter:  
作りましょう!

Цитата
Магнитофоныч написал:
тем более что это я их на ВегаЛабе в 2012 году выложил
я скачал с какого то  украинского форума, пришлось даже там специально зарегиться для этого, кто выкладывал уже просто не помню, это было года полтора назад, но вполне возможно что файлы твои, там было два файла дежавю, один схемы, второй паспорт. Наверняка твои сканы, так что спасибо за проделанную работу, без схем там никак. А вспомнил, на веге ссылка на скачивание не работала, стал искать дальше, нашёл на украинском форуме каком то.
Изменено: Triac - 01-02-2019 11:34:23
Ушел до лучших времен

Причинно-следственные цепочки такие

я выложил на ВегаЛабе
ИгорьФерст забрал и выложил на ХайФиделитеФоруме
до этого
этого документа в Сети не было

Вот честно не помню кто там выкладывал, помню что форум был украинский это 100%, но это было единственное место где на тот момент можно было скачать, так что наверняка это твоё, ещё раз спасибо тебе.
Ушел до лучших времен

Наш советский приборопром не может похвастать изобилием измерителей детонации
я знаю только
7Э65М, 7Э61 - ЭКРАН
23ИМ (МАЯК)
ИПЗТ (РАДИОТЕХНИКА)
суховский детонометр - но это не промышленное изделие

Еще раз пожалуйста

в общем история тут
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=57091
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 166 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)