Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 166 След.

Измерительная техника для настройки магнитофонов., Какая нужна, какая лучше, как пользоваться, где взять.

Цитата
Магнитофоныч написал:
в общем история тут
ага, точно, от туда скачивал
Ушел до лучших времен

по ьсравнению с другими советскими детонометрами - 65ый экран выглядит малышом )
Ушел до лучших времен

7Э65М был моим первым прибором для измерения детонации
кассет измерительных у меня еще не было тогда

просто чудом каким то откопал в старых объявлениях
в изруквруки
со слабой надеждой позвонил продавцу
а там оказалось аж два и со всей документацией

видел что народ спрашивает доки на них
отсканировал и выложил на Веге

Мылыш - да крепыш
сделан очень продумано и с душой

Тот комплекс что на последней фотке, это разработка КБ Орбита, где то 1983 год, они входили в объединение радиотехника, товарищ у меня принимал участие в этом проекте того времени. В комплекте к ящику шла тележка на колёсиках на которой его передвигали.
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
Тот комплекс что на последней фотке, это разработка КБ Орбита, где то 1983 год, они входили в объединение радиотехника, товарищ у меня принимал участие в этом проекте того времени. В комплекте к ящику шла тележка на колёсиках на которой его передвигали.
У нас такой на работе есть... ИПЗТ-2. Там при измерении АЧХ в автоматич. режиме частоты дискретно менялись и подсвечивались кнопки, которые можно было задействовать вручную (по точкам)

И еще из прибалтийских есть двухблочный измеритель АЧХ Х1-50, там уже был свип и экран с полслесвечением, но это уже Вильнюс.
Изменено: Veschii Oleg - 01-02-2019 16:38:05

С пятницей всех!
Кореш домашним сэмом угостил

Рюмашка правильная!
作りましょう!

Лафитник

Цитата
Магнитофоныч написал:
Лафитник
Точно, вспоминал, вспоминал название ...
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 166 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)