Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 166 След.

Измерительная техника для настройки магнитофонов., Какая нужна, какая лучше, как пользоваться, где взять.

Цитата
Михаил Александров написал:
Что в этом регенераторе такого особенного, чего нет во всех остальных в мире?
Он инверторный, не автотрансформатор, возможно весьма чистый синус сети + минимум помех.
作りましょう!

Цитата
Александр Циррон написал:
в тч и гальваническая развязка с реальной землей
Интересно, а емкость первичка-вторичка у него большая? И он гальванически развязан даже по PE?
作りましょう!

Цитата
Александр Циррон написал:
Цитата
Еще раз.Что в этом регенераторе такого особенного, чего нет во всех остальных в мире?Обычно все эти стабилизаторы-регенераторы-фигаторы убивают звук.А вентиляторы при такой нагрузке стоят?
Миша у меня три фазы в дом приходят. В среднем напряжение 190-205 вольт,иногда и 170 бывает. Синусоида вся перековеркана. Инвертор выдает очень стабильное папряжение 230 вольт с чистой синусоидой ...Ну и как звук убивается? Как может деградировать звук,когда улучшаются параметры питания в тч и гальваническая развязка с реальной землей.Цифра реально прибавила в качестве,и уровень моей системы позволяет это слышать.Так,что не слушай теоретиков и болтунов. Вентиляторы крутят на минимуме всегда,но это не проблема,так как инвертор будет интегрирован в электрический щиток,который находится в другой комнате.
Саш, привет.
Ну так ты бы сразу сказал что у тебя низкое напряжение и кривой синус. Тогда, в твоем случае, конечно. А с нормальной сетью - все эти дивайсы - зло. Я не слушаю теоретиков и лоботомистов. :) Более 20 лет своего нехилого опыта, дистрибьюция AN, плотное личное общение с Кондо-сан (вплоть до кончины) и П. Квортрупом, обучение в Японии. Не лаптями щи хлебаем ;)
Ну, пусть это будет IMHO, для порядка. Я уже давно перестал что-то кому-то доказывать, и не пишу на форумы. И не читаю их. Кто в теме, тот слышит и понимает, кто русхайконец/лоботомия - до свидания.
Короче в твоем варианте это выход. Тем более, что заграничныйегенераторы намного дороже стоят.
Во всяком случае информация полезная.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
Что в этом регенераторе такого особенного, чего нет во всех остальных в мире?
Он инверторный, не автотрансформатор, возможно весьма чистый синус сети + минимум помех.
Дядь Юр, я знаю что такое регенератор (у нас обозвали инверторный стабилизатор), автотрансфосатор и какие бывают неинвенторные стабилизаторы ;)

Я уже давно перестал что-то кому-то доказывать, и не пишу на форумы. И не читаю их.

- Можно я это повешу в свою подпись?  :laughter:  
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio написал:
Я уже давно перестал что-то кому-то доказывать, и не пишу на форумы. И не читаю их.

- Можно я это повешу в свою подпись?    
Можно, с автором. Как эпиграфы пишут

Речь — удивительно сильное средство, но нужно иметь много ума, чтобы пользоваться им.
«Лекции по истории философии»
Георг Вильгельм Фридрих Гегель
 :laughter:  

Цитата
русхайконец/лоботомия
:laughter:  Русхайконец-кассета еще нужна?

Цитата
Veschii Oleg написал:
кассета еще нужна?
Олег, нужна! Ты её отложи в безопасное место, потому что похоже пока эта зимняя гажа не сойдёт, я до тебя не доеду. Спасибо.

У Вашего коня проходимость почти как у моего))))) Никакая гажа не страшна))))
В безопасное отложил ;) .

Зато у меня самого проходимость зимой резко падает :)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 166 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)