Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 166 След.

Измерительная техника для настройки магнитофонов., Какая нужна, какая лучше, как пользоваться, где взять.

Цитата
Михаил Александров написал:
Вместо того, чтобы тратить драгоценное время оставшейся жизни на бесконечные усовершенствования, лучше купить нормальный прибор,
Купить можно всё, а если мне это интересно ? именно доработать, что тогда ? и вопрос такой - что такое нормальный прибор ? ))))
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
Цитата
Вместо того, чтобы тратить драгоценное время оставшейся жизни на бесконечные усовершенствования, лучше купить нормальный прибор,
Купить можно всё, а если мне это интересно ? именно доработать, что тогда ? и вопрос такой - что такое нормальный прибор ? ))))
нет, конечно порой допиливание само по себе доставляет удовольствие. Сам так делаю :)
А нормальный прибор тот, который делает всё что вам надо, без допиливаний. С завода.
Изменено: Михаил Александров - 02-03-2019 15:48:17
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Вместо того, чтобы тратить драгоценное время оставшейся жизни на бесконечные усовершенствования,
Иногда это доставляет удовольствие. ;)  

Цитата
А нормальный прибор тот, который делает всё что вам надо, без допиливаний
На самом деле это не так часто встречается. А иногда стоит конских денег, но при этом опять же не тот бульон. ;)  

я посмотрел схемное решение и правильность 7Э65М , многим "правильным фирменным" приборам далеко до этого, а сделать его двухстандартным не так и сложно, один вечер. И ещё + этому прибору, его размеры. Большинство фирменных в 2-4 раза больше
Изменено: Triac - 02-03-2019 16:49:54
Ушел до лучших времен

видел такой на  ибее за разумную стоимость, но недостаток места как то меня охладил. )
Ушел до лучших времен

У мене меньше, для сравнения (как у мене - вверху):
作りましょう!

Это вы еще не видели больших, отечественный ИПЗТ или вот этот....килограммов на 50
Изменено: Иванов Степан - 02-03-2019 20:52:28

Вчера разговаривал с товарищем кто имел некоторое участие в разработке ИПЗТ , сказал ему что этим детищем ещё даже пользуются в некоторых кругах, он был удивлён и одновременно даже возгордился )
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
Вчера разговаривал с товарищем кто имел некоторое участие в разработке ИПЗТ , сказал ему что этим детищем ещё даже пользуются в некоторых кругах, он был удивлён и одновременно даже возгордился )
Более того на известных вам форумах, некоторые готовы его приобрести и приобретают, не смотря на его громоздкость, с телегой или без. Хотя в свободном плавании их ох как мало осталось
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 166 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)