Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 166 След.

Измерительная техника для настройки магнитофонов., Какая нужна, какая лучше, как пользоваться, где взять.

Цитата
Triac написал:
этим детищем ещё даже пользуются в некоторых кругах
Вот Вы посмеялись над отеч. приборами из 80х, а они все поверены и работают ;)  Назло америкосам :D  

Цитата
Mr.Yu написал:
как у мене - вверху
А у мене как внизу :D  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Вот Вы посмеялись над отеч. приборами из 80х, а они все поверены и работают   Назло америкосам  
а можно цитату про то где я смеялся над приборами ссср ?
Ушел до лучших времен

Цитата
Иванов Степан написал:
Более того на известных вам форумах, некоторые готовы его приобрести и приобретают, не смотря на его громоздкость, с телегой или без.
Был ИПЗТ,подарил - в виду громоздкости.
P.S.Здесь его предлагал - никто не среагировал.

Цитата
Владимир Леонов написал:
.Здесь его предлагал - никто не среагировал.
Грибные места нужно знать :D  

Цитата
Triac написал:
а можно цитату про то где я смеялся над приборами ссср ?
В соседней ветке, где про лямпортные приборы)))))) Там у меня Нак ЛХ-5 препарируется)))))Но я шутку оценил! :D  

я смеялся не над приборами, а над тем что всё, включая спичечные коробки, мебель, зип, инструмент ВСЁ совковое, прям как назад в будущее )))), ах да отвёртка часовая вроде как китайская ) , а приборы совковые многие дадут фору импортным того времени, делать умели, металла не жалели
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
всё, включая спичечные коробки, мебель, зип, инструмент ВСЁ совковое, прям как назад в будущее )))),
Так мы сами такие... ;)   А железо это еще и нас переживет...
Но мне больше всего понравилось, что единственный лямпортный инструмент - шприц :laughter:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
А железо это еще и нас переживет...
ктож е спорит, на днях делал ревизию своих приборов ex ussr, ну электролиты пришлось сменить, а так да, нас переживёт. осталось парочку в7-38 в порядок привести, переменку не мерят, судя по схеме полевик там один издох
Ушел до лучших времен

У нас периодически приходят в поверку приборы из разных регионов, с телецентров и радиоузлов, так встречаются экземпляры 70х гг выпуска., где все работает, только подстроить надо.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 166 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)