Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.

"Акаянные" проблемы, Транзисторы

Ну что сказать, молодец!  :cheers:
ПС
можно еще с ЛИМом и Тау1 и 2 было поиграться и выставить совсем в линеечку по воспр., а не по расчетам.
作りましょう!

Цитата
можно еще с ЛИМом и Тау1 и 2 было поиграться и выставить совсем в линеечку по воспр., а не по расчетам.
можно, но это процесс геморройный. надо иметь кучи резюков и кондёров для подбора и провести не один час с паяльником ))) это мне уже лениво )))

Цитата
Запись на Акае с уровнем 0дБ отыгралась на Пионере как + 4дБ
Отлично! Именно так и должно быть!

Кстати многие вопросы к тем кассетам которые фигово на Акае писались удалось решить возвращением фетровых подушечек ))).

Падлифтер хорош только в Наках, в системе с повышенным натяжением ленты на головках. ;)

Друзья! Не поверите ))) Но сегодня моя коллекция пополнилась AKAI GX93. Состояние отличное, питание 100V. Так-как таких дек уже 3 (в смысле на питание 100V) то приобрёл автотрансформатор Штиль (400 Вт и разумеется на 100В) и на неделе собираюсь ехать в Царицыно за пилотом под американо-японские розетки. Теперь надо думать за доп коммутацию ибо входы на преде тупо кончились...причём давно (((.

Цитата
Друзья! Не поверите ))) Но сегодня моя коллекция пополнилась AKAI GX93.
Ну что сказать, болезнь прогрессирует  :laughter:
Цитата
Теперь надо думать за доп коммутацию ибо входы на преде тупо кончились...причём давно (((.
Купите на Яхе селектор дек (Akai, Sony и т.п.)
作りましょう!

А лучше DBX200

У меня есть переключатель на 4 (если память не изменяет) деки. Очень удобная штука в плане коммутации, но, к сожалению, портит звук. Поэтому убрал в кладовку.
Хотя, если система обычная без каких-либо претензий, то может и прокатит. А так штука, конечно, практичная...

С ней эти деки можно как угодно коммутировать. В смысле, что слушать и куда писать.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)