Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Выбор катушечника до 30 тыс руб.

Цитата
Александр написал:
У нас тут чел за 10 тыс вроде ухер продает..  за бугром дороже получается
Надо брать, это недорого, особенно если хороший внешний вид.
Цитата
Александр написал:
А из Германии B77 26 кг чел говорит слать нечем.. засада однако..
EMS до 32 кг, чуваку на почте лень узнавать, или не заинтересован в отправке.
作りましょう!

Цитата
Владимир Леонов написал:
У меня Уер был в течении нескольких лет.
Если лента будет сыпаться - хватит до средины катушки,потом чистить головы и стойки.
Два-три года интенсивной эксплуатации - головам пипец.
Владимир, если не трудно, расскажите на каком магнитофоне реализована самоочистка голов и стоек? Я по простоте считал что если лента сыпется, то в любом случае чистить надо....
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Mr.Yu написал:
EMS до 32 кг, чуваку на почте лень узнавать, или не заинтересован в отправке.
До 30 кг и то смотря в какую страну,есь варианты до 20 кг,недавно сам с этим столкнулся,при упаковке оказался вес 30.5 кг и пришлось лишнее убирать и отправлять довеском в Эстонию.
Цитата
Олег Ушаков написал:
расскажите на каком магнитофоне реализована самоочистка голов и стоек? Я по простоте считал что если лента сыпется, то в любом случае чистить
Наверно Владимир имел ввиду конструкцию стоек и прохождение ленты по ним,в некоторых более продвинутых,лента не касается самой стойки,а только с торца проходит по керамическим накладкам -ограничителям, в таком случае забивается меньше и трений меньше,поэтому и отношение к ленте более бережное,

Цитата
Олег Ушаков написал:
Владимир, если не трудно, расскажите на каком магнитофоне реализована самоочистка голов и стоек? Я по простоте считал что если лента сыпется, то в любом случае чистить надо....
Всё вручную.
Можно использовать специальную чистящую ленту,но я её уже давно не встречал.

Цитата
УЛЫ РУФИН написал:
Наверно Владимир имел ввиду конструкцию стоек и прохождение ленты по ним,в некоторых более продвинутых,лента не касается самой стойки,а только с торца проходит по керамическим накладкам -ограничителям, в таком случае забивается меньше и трений меньше,поэтому и отношение к ленте более бережное,
Не,всё, как всегда - направляющие на входе-выходе и головы... :)
P.S.Я "приблуду" приспособил с фетром и перед воспроизведением ставил перемотку - говна на фетре хватало с избытком.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Не,всё, как всегда - направляющие на входе-выходе и головы...
У меня сейчас на Отари все так как я написал,направляющие чистые и ни чего не скапливается,а вот на направлющих демпферов пыль снимаю регулярно,но они снаружи и легко протираются,хотя и работают много,а их у меня сейчас три ;)
IMG_3003.jpg (141.53 КБ)
6.jpg (151.94 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 12-12-2015 11:55:11

Всем доброго.
Решаю с катушечником.Нужны советы и подсказки. Много :)
Таки начну в новой теме
Изменено: ОЛЕГ Л. - 23-02-2016 11:12:11

Цитата
ОЛЕГ Л. пишет:
Решаю с катушечником.Нужны советы и подсказки. Много
Самый лучший вариант для начала
Изменено: УЛЫ РУФИН - 23-02-2016 13:09:18

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Самый лучший вариант для начала
Ага, "для начала"  :laughter: особенно запись  :laughter: Хоть один индикатор уровня на нем есть? :laughter:
Изменено: Mr.Yu - 23-02-2016 18:00:11
作りましょう!

АРУЗ - и все дела  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)