| Цитата | ||
|---|---|---|
Владимир Леонов написал:
Вы собираетесь делать качественную фонотеку или дань моде? У вас есть носители с качественной информацией? P.S.Стоимость ленты можете посмотреть в инете с учётом:высокое качество ленты - обязательно и километровые катушки(с учётом ск 38).Копии с "мастер лент",в зависимости от страны и фирмы изготовителя - от 200$(это самый минимум не самых известных исполнителей). |
Носителей нет, фактически ничего из магнитофонного нет, за исключением нескольких детских катушек. Акустика старенькие таннои да саба-лики усилители, сборная солянка.. но мне хватает. Нет только аналогового источника, СД - это не источник, это тормоз.
Я не говорил что необходимы 2 дороги, просто по жизни как-то получается что заканчивается все топом, хотя изначально в дебри планов лезть не было.. не в силу моды или еще чего, просто слышна разница.. я уже как-то привык к этому.. Фонотеку делать не собираюсь, не фанат ни разу, но иметь несколько записей классики для души хотелось бы. Были еще в планах полевые записи, но раньше не сложилось взять стеллавокс-нагру, а теперь цены ушли за облака на них, да и не найдешь уже.
Бог с ними с копиями с мастер-лент за такие деньги, но по слухам есть клубы друзей, а если между копией с копии 2 дороги и 4 дороги есть пропасть, как иногда пишут, то видимо дело кончится именно 2 дорогами, как-то так.. Проблема просто в том что я не слышал ни первого ни второго, так было бы яснее что чего стоит и вопросов бы не было. Сорри за лирику.
Изменено: - 10-12-2015 20:41:52