Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

Выбор катушечника до 30 тыс руб.

Если сравнивать трехмоторки,так Акай гораздо интереснее Тика во всех отношениях ,практичнее и ремонтнопригоднее,за обозначенную сумму только Акай.

А какие из Акаев? Если 215й, так он ничем от Тика не отличается, простая трехмоторка, а вот те у которых управление мотрами продвинутое, типа 625, так уже могут в бюджет не влезть.
作りましょう!

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Александр   написал:
Текниксы, Акаи и наша техника видимо не рассматривается, давняя тема, так сложилось, сорри.
Тандбеги - не советую, тоже, принимать во внимание,особенно с "кроссфилд".
P.S.Если на Акай - аллергия,то позвольте узнать причину.
Чистая вкусовщина ) можно сказать. Просто Европа как-то ближе по духу, чем Япония. Разрез глаз разный, если можно так сказать, и в технике тоже. Но это чисто мои тараканы )

Цитата
УЛЫ РУФИН написал:
Если сравнивать трехмоторки,так Акай гораздо интереснее Тика во всех отношениях ,практичнее и ремонтнопригоднее,за обозначенную сумму только Акай.
И вот это.. я сильно не понимаю, когда при выборе на первый план выходят зачем-то практичность, ремонтопригодность, удобность правой ручки и проч. Все это должно просто не напрягать, а на первом-то - звучание .. да еще магия красоты, есть такая, тоже сильная  штука.. имхо.
Изменено: Александр - 10-12-2015 18:49:46

Может кто просветит бегло по стоимости увлечения 2мя дорогами.. ленты, записи..

Цитата
Александр написал:
Купи за 27 тыр Техникс 1500 ,а я тебе ленты запишу,пиши в личку.обрадую :D

Нужен разумный компромисс. Аппараты уже не производятся, каким бы не был волшебным звук, караулить месяцами (а то и годами) нужную деталь на Ебей при вероятной поломке - не вариант. Акаи, Тики и прочие Техниксы с Пионерами, не так уж и плохо играют, а еще неизвестно как и на чем писался Ваш архив лент и в каком он сейчас состоянии.
作りましょう!

Цитата
УЛЫ РУФИН написал:
Цитата
Александр   написал:
Купи за 27 тыр Техникс 1500 ,а я тебе ленты запишу,пиши в личку.обрадую
Я уже советовал, Александр не хочет. А ведь - отличный аппарат!
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
А какие из Акаев? Если 215й, так он ничем от Тика не отличается, простая трехмоторка, а вот те у которых управление мотрами продвинутое, типа 625, так уже могут в бюджет не влезть.
Уже 3-й день канитель эта :) Как себе выбираете. Сказали раз, ну и чего напрягаться, человек всё купит, чего самому ему надо

Mr.Yu написал:
Я уже советовал, Александр не хочет.

В том и дело. Зачем оно? :)
Изменено: denis minaev - 10-12-2015 19:43:24
^..^

Цитата
Александр написал:
Вы просветите для каких целей вам необходимо 2 "дороги"?
Вы собираетесь делать качественную фонотеку или дань моде?
У вас есть носители с качественной информацией?
P.S.Стоимость ленты можете посмотреть в инете с учётом:высокое качество ленты - обязательно и километровые катушки(с учётом ск 38).Копии с "мастер лент",в зависимости от страны и фирмы изготовителя - от 200$(это самый минимум не самых известных исполнителей).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)