Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

Выбор катушечника до 30 тыс руб.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Может кто подскажет, как смотать ленту на мет. сердечнике на обычную катушку на простом мафоне.  

Просто; поставить рядом LP вертушку и лежачий магнитофон -на диск кладем ясно что...
и мотаем  :D
подпись.

Цитата
ОЛЕГ Л. пишет:
.А ты вместо адекватный мыслей и советов ,скатываешься в макание,что конечно не красит.
А я Вам не тыкал :smoke:
Цитата
ОЛЕГ Л. пишет:
Зовут Саша,живет в Нюрнберге.АЗ7 бюджетная дэчка с прекрасным звуком в своей нише-мнение и мое и сотен людей.
Опять,причем здесь А37 ,речь шла про Техникс 1800.У меня его нет и наверно не будет никогда,но я его слушал в хорошей системе и не у "помоечника" с Германии :laughter:

Dokorder 1120 4-19\38
Philips 4520 4-9\19\38
Изменено: Сергей Смолл - 26-02-2016 12:57:23
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
ОЛЕГ Л. пишет:
У товарища не раз юзал Техникс 1800,звуком мягко говоря недоволен.Вообще,все что было от Техникс (кроме конечно кассетной деки RS AZ7

Даа! Вот это резоны поперли  :D
Реально: Любые техниксы включая 777 1500 1506 1700 1800 -это самые с точки зрения звукотехники "идеальные" машины.Можно так сказать вполне серьезно.
Это в общем,совершенство катушечное.Такой механикой никто из производителей не может похвастать,ну разве,что,как исключение-швейцарцы на Лиреках и Награх.Даже Вилли Штудер с этим согласен  :D
А Вы недовольны )) Непорядок. :(
подпись.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
ОЛЕГ Л. пишет:

.А ты вместо адекватный мыслей и советов ,скатываешься в макание,что конечно не красит.
А я Вам не тыкал  

Цитата
ОЛЕГ Л. пишет:

Зовут Саша,живет в Нюрнберге.АЗ7 бюджетная дэчка с прекрасным звуком в своей нише-мнение и мое и сотен людей.
Опять,причем здесь А37 ,речь шла про Техникс 1800.У меня его нет и наверно не будет никогда,но я его слушал в хорошей системе и не у "помоечника" с Германии  

Речь об АЗ7 шла в боковом контексте качества звука среднестатистического Техникс.
А что,разве  нормально называть незнакомого человека,у которого этот аппарат стоит со дня покупки "помоечником? Это стиль такой? Или обозначение весовых категорий :)

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Цитата
ОЛЕГ Л. пишет:

У товарища не раз юзал Техникс 1800,звуком мягко говоря недоволен.Вообще,все что было от Техникс (кроме конечно кассетной деки RS AZ7

Даа! Вот это резоны поперли    

Реально: Любые техниксы включая 777 1500 1506 1700 1800 -это самые с точки зрения звукотехники "идеальные" машины.Можно так сказать вполне серьезно.

Это в общем,совершенство катушечное.Такой механикой никто из производителей не может похвастать,ну разве,что,как исключение-швейцарцы на Лиреках и Награх.Даже Вилли Штудер с этим согласен    

А Вы недовольны )) Непорядок.  

Ну извините,не показался мне тогда звук,бывает,может все остальное не соответствовало.

Цитата
ОЛЕГ Л. пишет:
помоечником
Это априори здесь - "все бымшие наши в Германии лазят по помойках (блошиным рынкам), скупают за 1 евро крутые аппараты, и продают нам сюда за мегаевры". По-другому не бывает.... ;)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Dokorder 1120 4-19\38
Philips 4520 4-9\19\38
Сергей,это уже экзотика...докордер....филипс...
4520 заманал меня,не сдюжил и отдал в пол цены...не все то золото,что блястит ))

Реально: Союз-110
Конкретно: Акай и техникс
Неконкретно: Ревокс
Туманно: экзотика типа Денонов краунов докордеров и тд по списку
подпись.

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
экзотика...
Бекир, а разве вообще всё сейчас не экзотика? Ты ж не магазине покупаешь, а Б\У. Это вообще лотерея, как повезёт. И наверняка найдётся владелиц Тика 2000-го, который скажет "да вы офигели - 5 лет у меня работает, и никаких проблем с моторами". А всё почему, потому что масса факторов - сколько его до этого эксплуатировали, как хранили, в каком месяце года он выпущен был... ;)  :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
ОЛЕГ Л. пишет:
Ну извините,не показался мне тогда звук,бывает,может все остальное не соответствовало.
Да без проблем.Может плюнуть Вам на это дело да и поменять веру:в кассетолюбители перестроиться-самое милое дело.Кассетки всегда есть,есть не просят,лежат дома пачками...места есть да и играют неплохо.Нахер этот огород городить из монстров?

Накамок-700 Три Трейсер. И все будет в ажуре  :D
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)