Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.

Выбор катушечника до 30 тыс руб.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Бекир, а разве вообще
Все верно,но....НО...при выборе важно иметь замену узлов...чего щас в дефиците.Подика на докордер достань чего...
А на акай с ревоксом есть если побегать,если не лениво есс-но.Мне уже лениво  :D
подпись.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Бекир, а разве вообще всё сейчас не экзотика?
Был слух, что китайская Xindak планирует выпуск клона TEAC X3
作りましょう!

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Подика на докордер достань чего...  
Ну что, ЧТО на него надо доставать? Когда покупаешь ты же поверяешь работоспособность? Я Пиона не глядя в Америке купил, лет 6 абсолютно нормально работал. потом глюки начались - ну почистил релюхи, заменил один микрик (на совеЦкий), и всё.

Я даже в Германии новые подкатушечники на Uher-4400 купил, не дорого.... А ты говоришь.

Все эти "а где достать деталюшку", "как починить" головняк мастера по ремонту, а не пользователя. ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
И наверняка найдётся владелиц Тика 2000-го, который скажет "да вы офигели - 5 лет у меня работает, и никаких проблем с моторами". А всё почему, потому что масса факторов - сколько его до этого эксплуатировали, как хранили, в каком месяце года он выпущен был...  

Это я  :D

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Был слух, что китайская Xindak планирует выпуск клона TEAC X3  
Пусть еще и выпуск ленты Xujak А-4416-6х запланируют  :o
подпись.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Был слух
Так и остался слухом.

Вот тебе ещё один слух...Хотя думаю эти осилят... ;)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Цитата
ОЛЕГ Л. пишет:

Ну извините,не показался мне тогда звук,бывает,может все остальное не соответствовало.
Да без проблем.Может плюнуть Вам на это дело да и поменять веру:в кассетолюбители перестроиться-самое милое дело.Кассетки всегда есть,есть не просят,лежат дома пачками...места есть да и играют неплохо.Нахер этот огород городить из монстров?

Накамок-700 Три Трейсер. И все будет в ажуре    

Э нет. Именно из монстров.Есть мнение,что чем дальше в лес,тем больше огородов :) .

Цитата
ОЛЕГ Л. пишет:
Э нет.
правильно, не слушай этих ортодоксов-касетофилов... :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Mamoru Oshii  пишет:
Реальный вариант это Акаи, забейте сразу, если втирают что мол, стекло, не кошерно, в норм. состояние стекло, только в путь, шикарно заточеный акаян и всё, только лентами заниматься, где как, что, про машину вообще забудете, есть, играет, кайф,
Ну вот опять до Акаянов скатилися, но речь шла о двухдорогих, а у Акай тоже есть неплохие представители оных,мало но есть.
Терли тут про Отарики,так вот наверно самый оптимальный вариант сейчас,цена качество,правда дизайн типа никакой, это конечно извиняйте наверно акай и Тик впереди планеты всей,но на мой вкус и такой сойдет,милитари :laughter:
Зато ве есть для хорошей жизни с ним.
8.jpg (207.42 КБ)
9.jpg (238.95 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ну вот опять до Акаянов скатилися, но речь шла о двухдорогих, а у Акай тоже есть неплохие представители оных,мало но есть.  
Так Х-2000 - четырехдорогий и 19 (если не путаю).
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Терли тут про Отарики,так вот наверно самый оптимальный вариант сейчас,цена качество,
На мой взгляд тоже, ИМХО выгодно. Вон на Яху по 400$ лежат, никто не берет.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)