Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Pioneer "голубой серии"

Я конечно тоже не гинеколог... Но спросить могу - тема про Пионер 1250/1000/950.   Каким боком тут "занимательные картинки с ебея про пассики" и диаметры шкивов ?    Чешите в тему про ЛПМ референсной серии!

Где спросили, там ответили, и ни одной картинки с ебея, все свои. ;)
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Владимир Козловский написал:
Я конечно тоже не гинеколог... Но спросить могу - тема про Пионер 1250/1000/950.   Каким боком тут "занимательные картинки с ебея про пассики" и диаметры шкивов ?    Чешите в тему про ЛПМ референсной серии!
А это не мы начали... или вы первый раз на форуме? Истинные форумчане тем не читают. :-)
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic80231/message2159562/#message2159562

Извините, конечно, но тема про голубую серию долго не протянет.
Изменено: Коломас Кубринский - 18-12-2015 22:49:22
Не Боги горшки обжигают! (с)

Извините Владимир чот понесло после 0.25!

Виталий нет проблем! Спасибо
и с датой рождения Вас!
а если тема по голубую серию долго не протянет - да и х@р с ней, с голубой серией, уж больно стремное название..   Купим Нак.  
Изменено: Владимир Козловский - 18-12-2015 23:04:50

Цитата
Владимир Козловский написал:
Но это правда, красивые - сил нет!!!   Ну вот честно, не ломили бы за них ТАКИЕ деньги - я бы "для мебели " 1250 купил, а для звука -что то еще.  

Я так и поступил в своё время - взял 1000 и 93-й. Но потом решил и 1000 до ума довести.
Изменено: Валерий Пронин - 18-12-2015 23:28:13
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Андрей написал:
нак дорого )
вы продавец наков?  Или так, мимоходом?    

Новый 1250 на Авито висит за 100000 со всеми причиндалами и новый Дракон висит 120000 . Так что хрен знает что дорого? Нак 6 серии можно купить и з 30т и там же висит новый ЛПМ второго поколения с головами за 60000 . А на Е беи 683 zx  в Немляндии с фото высоким разрешением - вообщем идеал за 60т. Вот и что дорого или нет? Вообще то магнитофоны на транзисторах звучат по своему интересно. У меня никогда не было голубых Пионеров зато есть средненький Технарь 671 с стеклом - играет не точно ,но именно так как я хотел слушать в 89-90 годах , не раздражает и от него не требуется сверх. 13000 Гц но эти герцы душевные - ни за что не расстанусь.Мое мнение Владимир нужно брать аппарат на который можно достать и головки и пасики  и т д , но хорошего класса - а это последняя формация тех же пионеров 7,8,9 серия ну и. др мафоны тоже ( Наки не берем это религия- хотя от bx-300,mr-1  я разочарован но 680 это силище!!!!!!!)

Механика Пионеров высокого класса это нечто - она тихая , мягкая , нежная. Наки 3 поколения механикой не блещут - посмотрите даже на края метала днталий или зазубрины или замятины все клацает , брякает. Конечно Нак выходит из за голов но опять же тот же cr серия - индикатор не какущий корпус дешевка а цена? У того же Пионера были вообще щедевры СТ- 980R -четыре прямоприводных движка, кварц, программное управление и.т.д дифкаскад на полевиках!!!

Механика -да, у пионов отличная.  Был у меня один давно. И звучал здорово. Продал по глупости, когда казалось, что все, эпоха кассет минула и наступила эра СД.   А вот потом обратно потянуло на аналоговый звук...
Но нужно чтобы еще и звучал хорошо. Может  А9 посмотрю....    
CT 980-R тоже красив собака!     Вот что ни говорите, а ВСЯ техника 80-х и начала 90-х выглядела потрясающе, а потом пошли эти унылые коробки из черного пластика с мыльными обводами.....  И механика была прецизионная.  
Изменено: Владимир Козловский - 19-12-2015 00:02:32
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)