Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Pioneer "голубой серии"

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Pioneer CT-S710 наверно Pioneer CT-710S
да, конечно S710

У вашего 710 насадка на моторе латунная или пластмассовая ?
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
У вашего 710 насадка на моторе латунная или пластмассовая ?
Позвольте влезу без очереди. :-) У меня латунная. И довольно широкая, как раз под пассик шириной 6 мм, ещё и запас есть, а полудлина пассика - 107 мм (в отличие от заявленной в сервис мануале - 97мм). Хотя мне тут уже говорили, что это неправильно и там должен стоять пассик не шире 4 мм. Хотелось бы всё-таки, чтобы кто-то пролил свет на этот тёмный аппарат.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Я не знаю какой пасик стоит в 710 но по ширине лично мне на 737,939,93 от Марса пришли 3 мм и детонация по компу ( измерительная кассета sony48-3000Hz) не более 0.04 по DIN  с пиками до 0.08 .Я правда насадку на капстане полировал под зеркало.

Могу только так же сказать про 4мм, и он не должен быть во всю ширину насадки. Я уже писал, что воткнув  в 710 пасики купленные для 620они встали как надо. У них и по манулам одинаковые парт номера. Раньше на форуме возникали непонятки с пасиками, но они были не с шириной а длинной пасика, и в основном межвального. И помоему таке было связано с моделями для японского рынка по отношению к аналогам для мира.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко написал:
Я не знаю какой пасик стоит в 710 но по ширине лично мне на 737,939,93 от Марса пришли 3 мм и детонация по компу ( измерительная кассета sony48-3000Hz) не более 0.04 по DIN  с пиками до 0.08 .Я правда насадку на капстане полировал под зеркало.
Прикольно. Значит я один такой "счастливый".
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Могу только так же сказать про 4мм, и он не должен быть во всю ширину насадки. Я уже писал, что воткнув  в 710 пасики купленные для 620они встали как надо. У них и по манулам одинаковые парт номера. Раньше на форуме возникали непонятки с пасиками, но они были не с шириной а длинной пасика, и в основном межвального. И помоему таке было связано с моделями для японского рынка по отношению к аналогам для мира.
В том то и дело, что он не на всю ширину насадки, там насадка миллиметров 10... пассик шириной 4 мм на ней просто теряется. Как раз треть её ширины занимает. Как разберу сфотографирую... на выходных планирую заняться. Сейчас...  после трудовой недели глаза и без этого в кучу... :-(

620, насадка мм8 наверно, штанген на расстоянии держал, вплотную не лезет померить

Вот типа того что Синхрофазотрон выложил-насадка и хороший пасик.И тот что приехал с магнитофоном.
DSCN3205.JPG (207.93 КБ)
DSCN3208.JPG (221.84 КБ)

Снятый ранее пасик был то же 4мм.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко написал:
Вот типа того что Синхрофазотрон выложил-насадка и хороший пасик.И тот что приехал с магнитофоном.
Вот и у меня такой же широкий "приехал", какая всё-таки правильная полудлина у плоских пассиков в этой модели. На ебае занимательные картинки с пассиками для неё нашёл: http://www.ebay.com/itm/390965556501?rmvSB=true тут точно два по 6 мм и примерно одной полудлины. Прямо как и у меня. У измеренных "приехавших" пассиков полудлина 107 и 108 мм.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)