Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Pioneer "голубой серии"

На а...о продают CT-A1 по цене нака , Красивый конечно аппарат . Стоит ли он того ?

Есть мнение, что с СТ -а1 будут проблемы с ремонтом, хотя вроде это очень близко к  СТ-F1250 "теже яйца вид сбоку".   Красивый - да. Но если и играет также суховато как 1250,  то ... Может тогда уж лучше и  саму Наку  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Валерий Пронин   написал:
Есть Pioneer СT-F1000 и СТ-93. Если интересно - пишите.
Если кто-то хочет продать в соответствующий раздел,пожалуйста.
Владимир Козловский писал что не видел живьём данные аппараты. Я готов предоставить такую возможность совершенно бесплатно. И даже разрешить покрутить ручки и понажимать кнопки))
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин написал:
Цитата
Владимир Леонов   написал:
Цитата
Валерий Пронин   написал:
Есть Pioneer СT-F1000 и СТ-93. Если интересно - пишите.
Если кто-то хочет продать в соответствующий раздел,пожалуйста.
Владимир Козловский писал что не видел живьём данные аппараты. Я готов предоставить такую возможность совершенно бесплатно. И даже разрешить покрутить ручки и понажимать кнопки))
не помню, чтобы я такое писал ))).  Я спросил лишь мнение о сервисе данной линейки - насколько ремонтопригодны? И каково качество звучания имелось ввиду после реставрации (замены головок конденсаторов итд если необходимо).
А так живьем конечно видел.   Но за возможность "понажимать кнопки" всё равно спасибо большое!  

Тогда извиняюсь- видимо когда читал- не те очки одел))

Да- и мое мнение - 93-й с точки зрения любителя пионеров - вообще идеал. Сложность главная - найти головку, если потребуется замена. Хотя головка для 1000-го тоже дефицит. Последний раз видел в штатах новую HEAD ASSY по цене $340. После ремонта 1000 реально заиграл, и даже запись мне понравилась, хоть и без калибровки. По словам мастера- ЛПМ там- кошмар для ремонтника. Но тут уже Толя Петров расскажет лучше.

Тоже в свое время  присматривался и к F1000 и к F1250 .... Ибо красивые они, сил нет!! Но кто то сказал -  купи Pioneer посвежее, если звук хочешь.  И купил я Pioneer CT-710s .  Отдал хорошему человеку, который  все резинки поменял, настроил и теперь слушаю я его и пишу на нем в полный рост.
Кстати, то что пишет Pioneer и на teac 6030 звучит отлично.   Калибрую пленку с помощью Auto BLE , претензий нет к этой системе.
Время от времени поглядываю в сторону CT-920 , CT-1100 и прочих топов, но.... не очень уверен, что будут они сильно лучше играть чем мой 710-тый.

такие дела.

Semen, спасибо !!  Посмотрим Пионер посвежее.  Но это правда, красивые - сил нет!!!   Ну вот честно, не ломили бы за них ТАКИЕ деньги - я бы "для мебели " 1250 купил, а для звука -что то еще.  :nl:  
Изменено: Владимир Козловский - 18-12-2015 18:24:03

Pioneer CT-S710 наверно Pioneer CT-710S
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Тогда бы все купили их для мебели)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)