Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Pioneer "голубой серии"

Цитата
Владимир Козловский написал:
Но при этом звучит лучше пары Акаевских дек
Это неудивительно. У Акаев вообще стекло...

Цитата
Владимир Козловский написал:
Нак или Пионер
Нак интереснее. Но он дороже и прилично.

Из более менее пристижных что есть я бы расположил для себя так: 1.Нак680.2.Хитачи д2200 и Пион93 - они разные по звуку но нравятся обои.3 bx-300 4.mr-1. Усилитель сейчас Яма a-s 500 и Ас TLX-3

A вот сейчас бы от dd-v9 не отказался оч. хочется. На крайняк 721 но пока не могу позволить.

Кстати, 6030s чужие кассеты, записанные на Пионере 737, воспроизводит БЕСПОДОБНО.  
Чувствую, что чтото не так с калибровкой ленты делаю.  По индикатору level и bias в нули выставляю собственно и все.  Может он и лучше писать умеет..  

Цитата
Vitalik1972 Слепченко написал:
A вот сейчас бы от dd-v9 не отказался оч. хочется. На крайняк 721 но пока не могу позволить.
721 недорогой сейчас в Японии. Хитачи 3300М интересная.
作りましょう!

Из немцев кто то постарался, сделал  :

^..^

Д2200 выбрал из за головки "хиза" там даже на морде написанно а вот в какая в 3300 не уверен был. И что интересно по роликам Хитачи у меня д980 пережила две зимы в неотаплеваемой летней кухни недавно притащил домой - ролики как из магазина мягкие нежные а вот пасики потрескались и один порвался.Ролики у Пионеров то же очень хорошие не деревенеют и спокойно переносят изопропил. А вот к примеру на Техниксе rs 671 ролик как деревяшка пришлось менять.

Есть Pioneer СT-F1000 и СТ-93. Если интересно - пишите.  
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин написал:
Есть Pioneer СT-F1000 и СТ-93. Если интересно - пишите.
Если кто-то хочет продать в соответствующий раздел,пожалуйста. :read:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)