Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Тем не менее, кстати, 582-ая смотрится неплохо. Хочу выточить ей новую морду из толстого алюминия и сделать другие небольшие изменения. Не знаю, получится ли и соберусь ли :)

Катушечники тоже не моё.
Это, наверное, как собачники и кошатники :)

Это самое сложное и есть..время..у меня тоже 582 стоит полурабочий.нет времени поискать что с управлением..а звучит здорово...после него пробовал Техникс и Сони послушать..аж руками замахал непроизвольно..и с простенькой ДР3 тот же эффект..эта вообще досталась случайно конечно,новая и за 15 :D .даже чуть меньше..правда без крышки..

Цитата
Партагас  пишет:
Катушечники тоже не моё.

Это, наверное, как собачники и кошатники  
у меня и те и другие..8 душ.сфинкс,три бриташки,два подзаборника..и две собаки.одну из приюта взяли,вторую недавно купил жене в подарок..Чиахуашка :D
Изменено: алан алан - 30-09-2017 08:26:19

Цитата
алан алан пишет:
у меня и те и другие
И такое бывает :)

По поводу катушек,тоже долго не хотел..боялся еще одного формата...просто знаю к чему может привести это.. :D но случай.. :D теперь болею Пионером 909..уже сговорился с продавцом..скоро буду выбирать..снпчала только колонки,собаками с'еденные поменяю..пришлось выбросить свои.пока простенькими B&O обхожусь.

У нас ещё со школы, а потом и в институте, одни делали кассетники, а другие катушечники  :D правда были и неопределившиеся  :D

Катушечники мне достаточно посмотреть и оценить, нравится ли он мне, но иметь никогда не хотелось. Не знаю почему так. Не знаю почему люблю кошек, а не собак :)

Цитата
Андрей  пишет:
Как поживает накаяма ?)))

Думаю, скоро будут новости  :)

Развод с женой на этой теме быстро определит... :D как улучшение вести,или катушки или кассеты :Dа кошки мне тоже столько конвертов подрали...
Изменено: алан алан - 30-09-2017 08:43:34
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)