Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Caмые лучшие деки это танберг,
Но я их не слышал  
Что как обычно начнем троллить и флудить, если все хвалят, я буду говорить гавно, но я же не слышах почему я должен говорить гавно?, я по сути ни чего не слышал из того что перечислил, из накамичи я кроме 680 и дракона ни чего больше в руках не держал, Фазыч ты задай вопрос тем кто считает что накамичи, ревокс и танберг самые лучшие деки, что слабо? , я вот задам, на каком основании они так считают, где точность оригинала, хоть на одной деке, из всех 3 фирм и дек только zx9, может этим похвастатся, да и то опять же со слов форумчан, по поводу луксмана, также со слов, сони 777es, ее слышать не надо уже по схеме видно что она очень точная и правильная дека. Какие еще глупые притензии будут?

К глупым претензий не будет :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
они вроде как на дискрете полностью, хотя сколькодискретов не слышал не один не понравился
Да. На дискрете. Впрочем тогда в основном на дискрете и делали... И головки дискретные, полноразмерные. Даже регулировкак азимута ГЗ есть, как в Наках. С индикацией на стрелки.
Деньги платятся за массив железа, там его много.  :D И за историю. Коллекционную ценность представляет однозначно. Да и звучит неординарно.

.
Цитата
только zx9, может этим похвастатся
ЗХ-9 звучит точно так же как любая дека 2го поколения, будь то Дракон или 680ая.
Отличие в немного большей детализации, но это на уровне нюансов. В остальном она красит точно так же как и все Наки. Но лично мне  - нравится, так как окрас положительный - очень приятный слуху.  
Точные аппараты звучат более академично, многие называют - невыразительно, как сидюк. :D

Ну допустим я был не прав по zx9, что она такая же как все наки, но красить цифровой звук нужно когда сд плеер древний дешевый когда он не звучит, да даже если сейчас  взять дешевый древний плеер однобитовый и поменять в нем опера он сразу зазвучит, я не имею в виду самый дешевый, но даже высокой ценовой категории в японский плеерах ставили либо 4580, либо 5532, если их заменить но нормалн.(как и сделал) то зазвучит так что накамичи можно будет в утиль отправить, или только для винила, из чего делается вывод, что накамичи оталкивались от тех реалий а не сегодняшних.
P.s. после того как в dvd плеере поменял опера, вместо 4580 поставил lm 4562, плеер на мр 3 переиграл крутую деку на металле.

Цитата
Андрей  пишет:
вот неугомонный рукоблуд .
4562 у него делает из мусора супердеку .
анекдот , да и только . никитина понять можно - он на жизнь зарабатывал по принципу - не нае**шь - не продашь . ты то куда лезешь?
Если вставить не чего то переходим на личности, 4562 делает из гавенного cd музыкально звучащий плеер, а в кассетнике я по наивности думал что можно заменой опера добится чего то там, а Никитин действительно обманывал с ant4066, но и сделал что то хорошее..., а точнее 60% правды, 40% не правды и вот эти 40 он в паривал вместе с 60-дестью, и поэтому его бизнес можно назвать обыкновенным так весь мир живет.

Цитата
Да танберг я не слышал конечно, Олег наверно прав, вот только за что там деньги платятся тогда?, слышал люди говорят что звук у него живой очень, они вроде как на дискрете полностью, хотя сколько  дискретов не слышал не один не понравился.

Tandberg это особые деки... Дискрет полный там не везде (я имел ввиду без микросхем   в тракте),  опять же в верхних поздних 3014/3014A микрухи есть. Это реально крутой звук, он может нравиться или нет, но мне нравиться очень.
Изменено: Станислав - 09-03-2018 00:09:20
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста мне по деке Накамичи ЗХ-7:
Насколько быстро реагирует Нак зх-7 на подстройку азимута ??
Т.е. я нажал утапливаемую кнопку, допустим загорелся светодиод справа от кнопки,
Начинаю крутить крутилку азимута - реакция мафона на вращение ручки азимута,
должна происходить сразу же или через некоторое время??
На данной деке реакция на вращение ручки азимута слишком долгая на мой взгляд.
Подстройка азимута просходит примерно через 9-10 секунд после начала вращения ручки.
бывает и больше..
Это нормально или данная дека должна реагировать быстрее ???

Цитата
vovik428  пишет:
Подстройка азимута просходит примерно через 9-10 секунд после начала вращения ручки.
бывает и больше..
Это нормально или данная дека должна реагировать быстрее ???
Используйте заведомо хорошую, желательно новую японскую пленку. Наки любят - Maxell XLII. Почистите головки. Вообще, побыстрее должно быть это дело. Но и не моментально.
Изменено: denis minaev - 09-03-2018 17:44:17
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Используйте заведомо хорошую, желательно новую японскую пленку. Наки любят - Maxell  

:oops:
Изменено: powerday - 09-03-2018 17:51:18
Hi_B_ _C.F._

Гена, попробуй у себя. Всегда отличный результат :D
а топикастеру: всякое дерьмо туда не соввать -вообще не поймает азимут. Это не Айва или Сони :)
Изменено: denis minaev - 09-03-2018 20:22:53
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)