Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Aleksei Nakamichi  пишет:
. Они активные, усилки все внешние и управляет всем сигнальный процессор.
Если мониторы активные - усилитель находится внутри.
В любом другом случае - пассивные. ;)

плюгавенькие Nakamichi DR-2 в заморских ебенях стали стоить на десятку деревянных дороже чем на наших просторах, пора им туда обратно продавать, у кого завалялись. :D
https://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=nakamichi&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1311.R1.TR1.TRC0.A0.H0.Xnakamichi+dr-2.TRS0&_nkw=nakamichi+dr-2&_sacat=0
Изменено: Синхрофазатрон - 06-03-2018 06:05:42
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Чоооооооо, DR-2 збс дека!))) Дайте мне электронику 302, я в них запульну! :D  Эт системы у некоторых неправильные. Збс читает и пишет. Ну басков чуть больше, чем у CR-4. Но слушать её можно даже в однорядье с ZX, а особенно у нас она практически новая.Ну ей не пользовались. Не понимаю тех кто недолюбливает 3 поколение, между прочем всякие там ревоксы, тики или сони оно уделывает напрочь вот эта вот DR-2 и даже (!)BX-100.
Изменено: Aleksei Nakamichi - 07-03-2018 01:27:01

Цитата
Не понимаю тех кто недолюбливает 3 поколение,  
Есть у меня БХ-300, двухскоростная, с некоторых пор. На 4ке -гут, на 9ке - збс! :D

Цитата
Чоооооооо, DR-2 збс дека!))) Дайте мне электронику 302, я в них запульну!    Эт системы у некоторых неправильные. Збс читает и пишет. Ну басков чуть больше, чем у CR-4. Но слушать её можно даже в однорядье с ZX, а особенно у нас она практически новая.Ну ей не пользовались. Не понимаю тех кто недолюбливает 3 поколение, между прочем всякие там ревоксы, тики или сони оно уделывает напрочь вот эта вот DR-2 и даже (!)BX-100.
Пользовались, избавились, уровень пионера ct-s 450го за 50 баксов. Разве что ЛПМ лучше но это не накачичи зачлуга.
Крутилки  уровня, баланса, биаса болтаютца как на китайской мыльнице.
Изменено: Синхрофазатрон - 07-03-2018 06:02:33
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Тестирую пионер 939, звука 0 не звучащий накамичи по сравнению с ним ангел звука :o , но зато какая линейная ачх у него при 200nwb, (так настроил) при 10дб, до 20кгц в линейку и выше, пишет даже самый стремный наводельный ракс :o .

Цитата
Не понимаю тех кто недолюбливает 3 поколение, между прочем всякие там ревоксы, тики или сони оно уделывает напрочь вот эта вот DR-2 и даже (!)BX-100.
Конечно "уделает", при полёте с 10го этажа - аэродинамика лучше... ;)
Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Тестирую пионер 939, звука 0 не звучащий накамичи по сравнению с ним ангел звука, но зато какая линейная ачх у него при 200nwb, (так настроил) при 10дб, до 20кгц в линейку и выше, пишет даже самый стремный наводельный ракс.
Чем "тестируете"? :o
P.S.Такого ещё никто не смог:при +10дБ до 20кГц... ;)

Ясно ведь что опечатка -10 а не +10, я же не вчера первый раз деку увидел, но я больше склоняюсь что вы специально маслица в огонь подливаете, не можете смирится что флуд куда то весь пропал.

За троллинг бесконечный в баню тут не отправляют
^..^

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Ясно ведь что опечатка -10 а не +10, я же не вчера первый раз деку увидел, но я больше склоняюсь что вы специально маслица в огонь подливаете, не можете смирится что флуд куда то весь пропал.
Дык,как написано - так и понимают,а я здесь не один. ;)
Пишите правильно\точно и не будет "флуда".
P.S."Пионер" никакого отношения к "Накамичи" не имеет - см название ветки.
Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)