Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Aleksei Nakamichi  пишет:
У меня 3 группа по электробезопасности.
А,у меня пятая - и что? :laughter:

Цитата
Всмысле не заземлен? Какую аппаратуру рассматриваем, бытовую или профессиональную  он обязан быть заземлён.
Заканчивайте "мозговой штурм" :D , в бытовой технике не предусмотрено "специальное заземление",как и в проф.технике,если нет специальных указаний по этому поводу.
P.S.Если хотите,можете рассказать о организации "земли" на концерте в "чистом поле"... ;)

У меня профессиональная, бытовой мы не пользуемся, пройденный этап). На концертах как придется, а вот в студиях как раз стоят кластеры стабов. Какой тип земли не уточнял, но она есть.
Кароч просто покупаю такой ибп, доделовую мониторную систему, нч ловушки и не ипу мозги)).

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
У меня 3 группа по электробезопасности.
А,у меня пятая - и что?  
То что я хотябы не нуб.
Ну так и сказал бы сразу что TN для моих задач вполне пригодна и в IT смысла нет)))))
Изменено: Aleksei Nakamichi - 28-02-2018 13:05:29

И что полезного узнает читатель о деках Накамичи из последних двух дней переписки?
Не пора ли в "говорилку", господа?

Цитата
Ну так и сказал бы сразу что TN для моих задач вполне пригодна и в IT смысла нет)))))
А самому сообразить - никак? ;)
P.S.Как правильно заметили - тема ветки совсем о другом... :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И что полезного узнает читатель о деках Накамичи из последних двух дней переписки?
Не пора ли в "говорилку", господа?
Анатолий привет! Телефон свой дадите?

Дам. :)
Напишите krengels@mail.ru

Дайте таблеток от жадности.
Да побольше, побольше!

На Яху золотой всплыл без корпуса. Пошло махачево!
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)