Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Да грустно как  про Никитина.
Я на форуме,лет 15 назад,с ним общался,когда он работал на Крике.
но в целом не удивлён.
У него по моему был свой форум по магнитофонам.
Он там вполне адекватно разговаривает,но без политики.
По впечатлению,просто "смышлёный" электронщик и ни каких чудес.
Книгу ,как Карвер или Кордейл,не напишет.

Ребят, топик разве называется  Алексей НИКИТИН, Настройка и обсуждение ?  :clinic:
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Я знаю точный ответ, сам Никитин отвечал, "крым вернут, и с донбаса уйдут тогда буду отправлять"
Не факт, что будучи на месте Никитина я бы не затребовал бы ещё и Кубань в состав незалежной, и Москву французам вернуть...
o)

Цитата
Ed Uvarov пишет:
Ребят, топик разве называется  Алексей НИКИТИН, Настройка и обсуждение ?    
Вот верно. Умолкаю...

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Никитин вот тоже(Kora) после 2014,начал дули крутить...
Этот говорят, с детства на всех обиделся...
 https://www.kp.ru/daily/22570/10110/   
Я знаю точный ответ, сам Никитин отвечал, "крым вернут, и с донбаса уйдут тогда буду отправлять"
Пусть не отправляет, донбаса то же у вас похоже  не будет :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Донбасский угольный бассейн,не был Украиной Гоголя,ни когда.
И быть не мог.Менталитет разный,почитайте Сорочинскую ярмарку....

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Донбасский угольный бассейн,не был Украиной Гоголя,ни когда.
И быть не мог.Менталитет разный,почитайте Сорочинскую ярмарку....
А вам самим то не по барабану чей бассейн, вы что дивиденды с него получаете, мне лично хоть инопланетянам, ну если это у вас национально-патриотическая гордость, в том числе за фейковые  нано ракеты, то гордитесь, мне лично стыдно.

Потому что у меня там есть родственники,енто раз,второе,я рос на примерах Пионеров партизан и Молодой Гвардии и потому фашизм не приемлю,ни в каких видах.
А гордится мне есть за что,мой отец почти всю жизнь отдал космической отрасли,ну и я немного...А тесть с "Сатаной" работал плотно.Вот это и есть труд простых людей,в отличие от некоторых...
Мясники с рынка...совестливые б...я

Видит бог я не хотел говорить о политике, мой дед воевал против фашистов и получил осколочное ранение, остался инвалидом 2-й группы уже умер давно, меня воспитывали на том  же что и вас, только в итоге победили эти самые фашисты модернизированые только, которые сейчас сидят в кремле и угражают всему миру ядерной войной, а коммунисты для меня чуть лучше фашистов. Отрасли те в которых работали вы и ваши родственники, это достижение советского прошлого и ни какие фейково-мультяшные ракеты к этому отношения не имеют, и слава богу, что угражать они могут только на словах и на картинке.

Ты псих ? Нафиг вы с гейропой нам нужны грозить вам. Вас оберегают, что если что то мы быстро до Берлина и ПОрижа опять "прогуляемся", что то давно не были :D
Сказал же дол.....м Бисмарк, никогда не суйтесь к нам лошары.
Вас без нас там чурки с арабами просто перетрахают всех. :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)