Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Да не спорьте вы с этим грамАтеем. Пусть своему раненому деду расскажет про коммунизм и фейковые ракеты и про русскую угрозу. Это обычная жертва пропаганды. Для начала я бы ему посоветовал грамматикой русского языка заняться. Просто для саморазвития полезно будет. У меня даже американский продукт - айпэд грамотней него, сам на ошибки указывает, если что.
В этой ветке про Накамичи желательно. А для политики есть отдельные темы...

Всё что есть сегодня у нашей Родины,есть результат тяжёлой работы предыдущих поколений.А самое главное есть опыт.И "фейковые" ракеты тоже нужны,что бы не сбивались в кучу и не пёрлись на Россию.Сегодня это заметно как никогда.И эти британские истерики от того же.
В принципе всё довольно просто...грядёт крупнейший финансовый кризис и эта жидовская клика хочет соскочить,и всего лишь наша задача,не дать им этого сделать.Заставить заплатить по долгам,что бы в будущем не повадно было,навязывать ростовщическую экономику.

1rehgsrtjtyk
Изменено: Kasparov - 16-03-2018 16:39:08

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Ты псих ? Нафиг вы с гейропой нам нужны грозить вам. Вас оберегают, что если что то мы быстро до Берлина и ПОрижа опять "прогуляемся", что то давно не были  
Сказал же дол.....м Бисмарк, никогда не суйтесь к нам лошары.
Вас без нас там чурки с арабами просто перетрахают всех.  
Фазан ты тупорылая овечка иди пиздуй голосовать за путинга, но к счастью там уже и так за всех овечек проголосовали 190 мил. чел. из 145 мил.
Пиздец уюбище ты фазан, это же надо, у тебе в башке вообще извилин нет.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Всё что есть сегодня у нашей Родины,есть результат тяжёлой работы предыдущих поколений.А самое главное есть опыт.И "фейковые" ракеты тоже нужны,что бы не сбивались в кучу и не пёрлись на Россию.Сегодня это заметно как никогда.И эти британские истерики от того же.
В принципе всё довольно просто...грядёт крупнейший финансовый кризис и эта жидовская клика хочет соскочить,и всего лишь наша задача,не дать им этого сделать.Заставить заплатить по долгам,что бы в будущем не повадно было,навязывать ростовщическую экономику.
Вы хоть сами верите в этот бред Кисилёвский?

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Ты псих ? Нафиг вы с гейропой нам нужны грозить вам. Вас оберегают, что если что то мы быстро до Берлина и ПОрижа опять "прогуляемся", что то давно не были  
Сказал же дол.....м Бисмарк, никогда не суйтесь к нам лошары.
Вас без нас там чурки с арабами просто перетрахают всех.  
Фазан ты тупорылая овечка иди  *  голосовать за путинга, но к счастью там уже и так за всех овечек проголосовали 190 мил. чел. из 145 мил.
*  уюбище ты фазан, это же надо, у тебе в башке вообще извилин нет.
ПИЗДИТЬ ТЕБЯ БУДУ ЛИЧНО ПИДОР ПАРАШЕНСКИЙ.  Кому бы про выборы пиздеть или еще про "какое житие твое пес смердячий" в стране, только не хохлам. Жуй конфенты от "паРАШЕ" другого то все одно у вас ничего нет.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Долой политику с форума. Дмитрий, может вы и профи в профильных вопросах, но за нарушение правил
Цитата

4.Использовать ненормативную лексику.
5.Хамить собеседникам и оскорблять их, вне зависимости от повода (даже в качестве ответа). Если кто-то из участников публикует провокационные или оскорбительные сообщения, то об этом следует сообщить модератору, а не раздувать конфликт.
6.Публично выяснять личные отношения.
вас бы в баню на недельку для подумать.

Цитата
pepogr2  пишет:
вас бы в баню на недельку для подумать.
Уважаемый pepogr2, вам нужно не меня банить а провокатора фазатрона, ту чушь которую он несёт я думаю ей все сыты с первого канала.

Тебя Ч...О не банить, а ПИ....ТЬ надо, что наверно с тобой и делали в школе как  с Никитиным :)
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Тебя Ч...О не банить, а ПИ....ТЬ надо, что наверно с тобой и делали в школе как  с Никитиным  
Фазан ты в предыдущей жизни был нацистским палачом, жёг евреев в печи и получал неистовое удовольствие, и сейчас готов давить всех кто не придерживается политики правящей партии, но правда только на словах :D .
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)