Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Alexander Family пишет:
я имел в виду "сбросите" (без "не)...
С одним таксистом ехал, дак вот, он рассказывал когда соберутся вместе путин и парашенко и их прихвастни нужно сбросить бомбу  так чтоб ни кого в живых не осталось, а когда приедут их родственики на похороны сбросить еще раз бомбу, вот тогда страны от гнилья избавятся и заживут, ну я полностью согласился.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
и слава богу, что угражать они могут только на словах  

Отнюдь. Вполне в состоянии ответить адекватно и более того, но война не нужна ни нам, ни им. Они пока не хотят понять, что времена Ельцина прошли, когда из России можно было верёвки вить, оттого и бесятся...

Цитата
уюбище ты фазан

Металлик, что-то у Вас с аргументацией слабовато, раз срываетесь на крик...

Цитата
ну я полностью согласился

У Вас больная фантазия и примитивная логика. А кого бы Вы хотели в президенты (и у вас, и у нас)? Или, может быть, Вам по душе анархия?

Цитата
я думаю ей все сыты с первого канала

Вам было сказано - здесь не место для политических дебатов. Есть соответствующие разделы. Вы лучше скажите - могу ли я покупать деки Накамичи с форума HiFidelity forum (ссылку пока не могу предоставить, но вроде бы человек продает модель 680ZX, обслуженную "местным специалистом". Не сомневаюсь, что там такие есть, но надо знать наверняка.

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
и слава богу, что угражать они могут только на словах  
Отнюдь. Вполне в состоянии ответить адекватно и более того, но война не нужна ни нам, ни им. Они пока не хотят понять, что времена Ельцина прошли, когда из России можно было верёвки вить, оттого и бесятся...
А вот заблуждаетесь, это мартовская речь путина всего лишь ответ на санкции те самые телефонный справочник, кремлёвский список людей владеющих 1 тр. долларов и ответ на то что он не уйдет с трона, скорее развяжет ядерную войну чем уйдет и одновременно показать ватным овечкам что какая мы мощная страна владеющая сверх оружием, только вот военный бюджет России 80 мил. дол., а бюджет сша 800 мил. дол. и будет увеличен благодаря речи путина до 1 тр. долл.

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
ну я полностью согласился
У Вас больная фантазия и примитивная логика. А кого бы Вы хотели в президенты (и у вас, и у нас)? Или, может быть, Вам по душе анархия?
Навального

Цитата
Alexander Family пишет:
[QUOTE]sony metallic дмитрий пишет:
Вы лучше скажите - могу ли я покупать деки Накамичи с форума HiFidelity forum (ссылку пока не могу предоставить, но вроде бы человек продает модель 680ZX, обслуженную "местным специалистом". Не сомневаюсь, что там такие есть, но надо знать наверняка.
Ссылку в студию

Цитата
Навального
Ха-ха-ха... Такого ушлёпка как это наваленный ещё поискать надо. А Вы его себе в президенты хотите.
Ничему жизнь не учит. Странно это... Уж лучше тогда Мишку «одессита»... :o
Изменено: Анатолий Петров - 16-03-2018 21:48:11

Вот:

https://hi-fidelity-forum.com/shop/view/10073

https://hi-fidelity-forum.com/shop/view/637

Большой разброс цен!

Второй продавец (Андрей) пишет про проведенное ТО, но ни слова не пишет про состояние. Первый вариант (А. Петров не даст соврать) сильно дороговат.
Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)