Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 406 407 408 409 410 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Alexander Family пишет:
Вот:

https://hi-fidelity-forum.com/shop/view/10073

https://hi-fidelity-forum.com/shop/view/637

Большой разброс цен!

Второй продавец (Андрей) пишет про проведенное ТО, но ни слова не пишет про состояние. Первый вариант (А. Петров не даст соврать) сильно дороговат.
Ни чего сказать не могу не Киев, могу по телефону переговорить.

Проблема в том, что ТО и ТО - рознь. Никто, как правило, за свои слова не отвечает. И очень часто после предпродажного ТО деку надо ремонтировать. Конечно хорошо, что написано, что дека воспроизводит и пишет отлично. Но я уже давно не верю таким заявлениям продавцов. Хотя, конечно, исключения бывают. Бывают и продавцы нормальные с хорошими рекомендациями. Таким можно верить.
$600 - это недорого на сегодня, если магнитофон реально обслужен и находится действительно в хорошем состоянии, а не прошёл предпродажку лишь бы крутилось всё.

Цитата
denis minaev пишет:
А где модератор то? На приличных форумах за такое сразу банят навеки. А то, что ватников выше крыши тут - и почему это. Тут смысла говорить нет. Многие и ушли с этого форума именно из за этого. Алексей Никитин не исключение. А читать перлы идиотские, желания - и мне нет

Золотые слова)

И эта }{уета творится еще в такой теме про деки Nakamichi, ....гавнополитка.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Да это торгаши которые оптом берут, делают минимум профилактики и продают, у них покупать кота в мешке, лично нужно смотреть.

Накамичи - это тоже политика...

Андрей,

Я, конечно, со вторым продавцом, связался бы, но мне некуда девать свой Ревокс В710 (обслужен и лежит без дела). А Накамичи я больше люблю.

Цитата
Alexander Family пишет:
Вот: https://hi-fidelity-forum.com/shop/view/10073
Первый вариант (А. Петров не даст соврать) сильно дороговат.
600 баков за 680ZX -дорого? Ту в объяве , некий Алексей из Питера продавал такую же, за 49 тыр. Cостояние было очуменное, весь белый пластик лпм, нетронут желтизной- чистейшего белого цвета. Аппарат ушёл за один день.;)

ЗЫ. Фазыч, тебе плюсик за патриотизм.;)

Дмирий, увидел количество ваших сообщений = 7801 и это с конца 2010 года.
Плюсик вам за то что много пишите)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав  пишет:
Дмирий, увидел количество ваших сообщений = 7801 и это с конца 2010 года.
Плюсик вам за то что много пишите)
Вас уже отплУсовал ранее;) ЗЫ. Люблю я тему аудиофилии.;)

Да, я что-то перепутал - там 600$. Насколько я вижу, состояние не особо..
Страницы: Пред. 1 ... 406 407 408 409 410 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)