Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Чудная и безграмотная по простой причине, пишу со смартфона и не напрягаюсь по поводу правильности написания лишь бы провезти жесткую пропоганду против действующей власти, к тому же не тусуюсь в специальных форумах, там лучше меня все это знают, по большей степени, восновном это чужие мысли которые я пишу.

Цитата
Mavpa13  пишет:
Анатолий, за пределы Брайтона выходили?
Почему нет?    

Я Америку хорошо объездил, там и совсем другие русские есть и их абсолютное большинство
Много куда выходил. И видел как в Чикаго практически на каждом перекрёстке бомжи семьями сидят побираются, видел как люди в трейлерах живут, благо тепло. А Вы не были в городе Нью Арк? В Атланте хорошо вечером по центру прогуляться. Наркотики предлагают через каждые 200 метров прогулки. В Атланте вообще здорово. Я там впервые увидел бензоколоку с бронированным отсеком для кассира. В Вашингтоне по вечерам тоже лучше не ходить. Да и куда там ходить? Метро фактически до 10-11 вечера работает. Да, в туристических зонах практически безопасно. В том же Лас Вегасе хоть обходись. Или в Новом Орлеане на Бурбон стрит. Но пару шагов в сторону могут стоить неприятностей. Не спорю, мне в Америке отдыхать нравится, но избавь Бог Россию от такой демократии! Хотя нас туда потихоьку ведут. Медленно, но верно.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Чудная и безграмотная по простой причине, пишу со смартфона и не напрягаюсь по поводу правильности написания лишь бы провезти жесткую пропоганду против действующей власти, к тому же не тусуюсь в специальных форумах, там лучше меня все это знают, по большей степени, восновном это чужие мысли которые я пишу.
Да от Вашей пропаганды просто тошнит, если честно. Аргументация у Вас слабовата. Больше похожи сами нажертву пропаганды. Мост крымский нашли наконец то? Или это так компьютерной графикой и осталось, как ракеты «нарисованные»?
И попрошу в пятый раз прекратить в тематической ветке провоцировать политические темы! Иначе буду просить Моргот заблокировать Ваш аккаунт.

Я читал  в комментариях на ютьюбе, что народ у нас так плохо живёт, что в Иркутске каждый день случается мордобой за место на парковке, так как машины уже некуда ставить.:)

Дмитрий, давайте хотя бы в говорилку.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Дмитрий, давайте хотя бы в говорилку.
Закончил.;)

Толик, полностью согласен, отдыхать в Америке можно и нужно  :cheers:

Продавец продающий в Киеве 680zx нормальный и порядочный. Дэки у него обслуженны очень неплохо, то есть не по «предпродажному то». Делает их мастер не из Киева, и делает очень аккуратно. Сам продавец фанат и коллекционер Nakamichi. Попасть на несоответствие фактического состояния-описанию, практически невозможно. Поэтому если цена устраивает, ну а в цене как минимум 50 долларов скидки, брать можно спокойно. Если что-то все же проявится, то с ним всегда можно решить эту проблему. Но это очень редко бывает. Я брал у него и 700zxl, cr7, lx5 и тд. Они сильно отличаются в лучшую сторону, от того что обычно продаётся на мешке или авито с описанием «в прекрасном косметическом и техническом состоянии».

Наконец то сообщение по теме
Борис - плюс Вам за информативный пост

Парни
возвращайтесь к нормальному форумному общению
а не к политической грязи

Пусть людей соединяет хоть наше хоби
И так весь мир уже с ума сходит
Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)