Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Фугато
да в чем фарисейство то?
Обычный рекламный слоган
Уж кому кому - а Накамичи есть чем гордиться

Бескомпромисных аппаратов магнитной записи вообще, на мой взгляд, не было
Весь процесс магнитной записи - один сплошной компромисс

Вобщем да. Ресоксы штудера да Накамичи, к ним приблизились по феншую, разве что.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Fugato написал:
До определенных значений  температуры - не проблема. Выше - проблема.
Вот именно это я и пытаюсь выяснить. Проблема или норма.

Спросил насколько сильно нагревается у вас кассета. О лампочках, транзисторах, свет из окна, горячих роликах я не спрашивал - для меня это лишняя информация.

Неприятно когда задаёшь элементарный вопрос, а некоторые среди отвечающих воспринимают его как приглашение к демонстрации собственной птичьей болезни.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
 Партагас  написал:
На других деках с прямым приводом кассета совсем не греется и не важно что он там у них один.
Уважаемый  Партагас ,кассеты греются везде и всегда - всё зависит от конструкции ЛПМ,конструкции деки.наличия отверстий охлаждения и плотности прилегания\герметичности крышки кассетоприёмника.
Если у вас греется сильно(как вы считаете) - ищите причину.
P.S.Она может находится вне аппарата, из-за отсутствия притока воздуха,для охлаждения.
Уважаемый Владимир Леонов, всё греется везде и всегда что имеет температуру не выше абсолютного нуля. Даже рельсы в Сибири зимой в морозную ночь относительно сильно нагреты.

Ещё солнце восходит на Востоке и заходит на Западе.

И самое главное - дважды два четыре, но тут лучше сверяться по тетрадке на задней обложке. У Вас такие были, вы должны помнить где смотреть.

:)

Тепловизор найди Партагас
если получится

Надо и мне самому попробовать
У технадзоров надо отобрать на пару дней
Еще не видел фото деки через тепловизор
:)  

Цитата
petrorlov написал:
если получится
а зачем он ему? Ему же важен не источник тепла, а температура. Он сам написал. Завтра я не поленюсь - померяю.
Партагас, а сколько времени надо Дракону поработать, чтобы снять для Вас показания температуры кассеты?  

Цитата
petrorlov написал:
если получится

Надо и мне самому попробовать
У технадзоров надо отобрать на пару дней
Еще не видел фото деки через тепловизор
Благодарю! Думаю не мне одному пригодится.

Цитата
Партагас написал:
Уважаемый Владимир Леонов, всё греется везде и всегда что имеет температуру не выше абсолютного нуля. Даже рельсы в Сибири зимой в морозную ночь относительно сильно нагреты.
Вы такой умный и начитанный - сделайте сами что-нибудь,без помощи "зала"... ;)
P.S.Это не конденсаторы из аппаратов выкидывать...,однако. :wink:  

У меня похоже проц на Штудере 710 сгорел.  гад...  А начиналось так, вкл. звука нет, снова делаешь выкл./вкл. звук появляется, четкая стабильная ситуация, но потом, звук разблокировался, теперь  при вкл. мотает сразу в обе стороны без кассеты и с бешеной скоростью.. Ну что за дела... А так уже подустал в этом году: 700ZXE косячила -делал, 3014A делал -там целая песня, Technics 9900US делал (включая межблочные кабели новые, т.к. их небыло родных), 1000mkII делал.. Думал отдохну немного от дек - ну тут сцуко это Штудер.. Еще хитро"в" ая Aiwa 90 c двойными стрелками, где слово "ремонтопригодность" было похоже запрещенным у разработчиков Aiwa, типа табу.
Изменено: Станислав - 29-05-2018 02:26:51
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Очепятки, очепятки... так минимум или максимум?

Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)