Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 609 610 611 612 613 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Посоны, как научиться самому чинить мафоны? Сначала к проктологу обратиться, чтоб определил из какого места растут руки?

Цитата
Александр Циррон написал:
Цитата
Ну оживи ветку,пиздабол. Только по делу,а не общие декларации. Деку купил или нищебродство не позволяет? Идиот сделал ссылку на текст,который даже и понять не в состоянии,но пернуть смог.

Херасе какой ты суровый.... Нет, деку не  купил. Продашь из своей коллекции? Или у тебя её нет, просто яростно надрачиваешь на Наки?

Цитата
Андрей написал:
Чего их там чинить .  
Их сразу , убивать надо.  :D  

Цитата
James Hetfield написал:
Посоны, как научиться самому чинить мафоны?
Получить профильное образование, потом практика... Как и в любой сфере. Творческо-худ. подход приветствуется, ибо это тоже искусство. ;)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
потом практика...
лет 5-10, как дело пойдет.... :D  

Слушал я тут LX 5,ну типа да здорово так играет.До этого на балконе лежала,как дрова...
А потом стал замечать,а грает она как то всё одинаково...
Есть записи  с винила,а потом добиты по теме,но с Ю-Туба,да конечно цап хороший...
Но вот Пионер мой с переделанным УВ (ВХ300 схема) прекрасно эту разницу "видит"
Хоть и несколько вальяжней звук....

Ей после лежания на балконе по новой нада.
作りましょう!

Цитата
Сергей Галкин написал:
Слушал я тут LX 5,ну типа да здорово так играет.До этого на балконе лежала,как дрова...
А потом стал замечать,а грает она как то всё одинаково...
Есть записи  с винила,а потом добиты по теме,но с Ю-Туба,да конечно цап хороший...
Но вот Пионер мой с переделанным УВ (ВХ300 схема) прекрасно эту разницу "видит"
Хоть и несколько вальяжней звук....

Самое что удивительное,  что и цапы Накамичи, которые они делали в начале 90-хх тоже играют на один лад (+/-) в том же закосе что и их деки., хотя там применялись совершенно разные мультибитные микросхемы D/A.
А так, мне этот их "фирменный" звук вообще не нравиться - все на один манер. Как то открыл для себя другие интересные кассетники - не Накамичи.  
Изменено: Станислав - 09-04-2019 23:34:40
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
Как то открыл для себя другие интересные кассетники - не Накамичи.  
Продолжайте дальше, Станислав, не скромничайте. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Цитата
Станислав написал:
Как то открыл для себя другие интересные кассетники - не Накамичи.  
Продолжайте дальше, Станислав, не скромничайте.
Да тут ветка про Накамичи, про другие в другом месте напишу.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 609 610 611 612 613 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)