Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Раньше все с надписью Nakamichi скупал... фанател брендом (потом все это аж 4 года продавал!) . Даже домен купил для сайта  http://www.nakamichi.pro/ Думал сайт про Наки сделать. Плачу за него уже несколько лет. Думаю продать. Так что фанаты налетайте.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Поддерживаю Станислава, пора открыть ветку, Клуб любителей Ненаков.

Цитата
Андрей написал:
Не надо останавливаться    
Если это про мою закупку Накамичи, то я практически все вовремя скинул в 13- 16 годы. Когда у людей в РФ ЕЩЕ деньги были а эти игрушки. Счас смотрю цены в инете: CR70 120тр, ZX7 60 тр и т.д. интересно? долго их продают?  Помню в 11году нерабочую ZX9 за 15тр купил и починил без проблем)) Раньше ZX7 стоила в РФ 25-27 тр . Драгон и CR70 по 40 тр. Помните эти цены? Я помню хорошо
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Поддерживаю Станислава, пора открыть ветку, Клуб любителей Ненаков.
Надо сделать такую тему!

Есть же, "крутые магнитофоны" называется.
作りましょう!

Драгон вообще слухать не смог...
Ну очень наязчиво и агрессивно.
Я потом делал УВ в Пионер,по схеме Драгона,отказался в пользу схемы ВХ300.

Ну дак похвастайтесь у кого есть накамичи с полным обходом долбя, я слышал звучит как ненак то есть, приближено к источнику. И вопрос к наководом, зачем нужен это фирменный звук нака если окрашивает источник?, и зачем его (источник) окрашивать, если это не звуковая карта за 50$ или cd плеер за 200$ ?, окрашивать винил вертушку за 100$ ?, там уже без накамичи все покрашено.

Людей много...
Один кашу любит,другой шашлык....

Третий шаурму,
Щащлик мащлик начальникама.

Причем здесь ньютон, опиши его звучание по сравнению со стокоми напиши какие оу.
Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)