Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 755 756 757 758 759 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Это заливка головы - эпоксилка или что-то вроде.

значит не криминал? Думал из за этого у моей деки првый канал по вч хуже левого, даже при крайне левом положении резистора в левом канале вч больше чем в правом  при крайне правом положении резистора в нём. Прикасание рукой к конденсатору паралельно головке который, в стеклянной колбочке, уровни вч уравниваются.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

поменяй каналы местами .
и кивок проверь . заодно и высоту .
у меня в 682 голова была криво установлена и получилась ступенька посередине пакета )
пришлось поменять голову , хотя шлифовка и поправила положение .

Кивок пробывал подправить, влияло очень мало. Высота наверно не причем, я по ЛИМ измерял, он во всю ширину, мерил В3-38.

Переверни лим на другую сторону

На голову полезно просто посмотреть. Мож, гавно какое налипло. Или сптлпна криво. Впрочем, я об этом уже писал

На записях с других магнитофонов то же слышно что правый канал как бы более ,,ватно,, звучит, а левый наоборот ,,искрит,, Надо конечно каналы местами поменять, тогда ясно будет голова или нет.  

Я её чем только не чистил, азимут с высотой подправля. Ну ни как не улучшается. Когда дека ко мне попала резисторы вч стояли так: левый канал, чуть не доходил до центрального положения,  правый далеко вправо от центрального положения. Интересно могло так быть с завода, или уже кт то же пытался уроавнять.

Цитата
Магнитофоныч написал:
вдогонкучтоб резьбу нарезать ось все равно вынуть надов опоре она проворачиваться будет

Так вроде в Драконе с обратной стороны за ось ухватиться можно
作りましょう!

Можно и ухватиться
а вороток плашки как крыльями махать будет?
да и сама обойма держателя не влезет между осью и тонвалом

Заканчивай фантазировать д.Юра
;)  
Страницы: Пред. 1 ... 755 756 757 758 759 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)