Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 957 958 959 960 961 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Магнитофоныч написал:
Проскальзывание в левом узле - не домыслы Вещего
левый ролик и тонвал
ВСЕГДА
более грязные при чистке
не заметил?
хотел бы согласиться, но не всегда. Оба бывают грязные и всё. Пообращаю внимание.

Термин
"Мимо головок"
не только у Бродкина есть
много где

Цитата
Магнитофоныч написал:
Книгу Бродкина просто не выпустили бы в печатьс такими казусамиТогда к каждой запятой доебывалисьИ рецензенты были не пальцем деланные
Не надо идеализировать "совецких ученых", не все атомные бомбы ызобретали, есть помельче и пожиже. А на бытовуху шли самые убогие кадры, которых на военку не взяли по скудоумию.

Дядя Вова подтянулся.
Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Магнитофоныч написал:
Проскальзывание в левом узле - не домыслы Вещего
Ну,это у тех,кто разбирается в теме...  
какие аргументы, в случае с одинаковыми роликами и одинаковой силой прижима слева и справа?  

Цитата
Магнитофоныч написал:
Термин
"Мимо головок"
не только у Бродкина есть
много где
ну это банально не по русски. Ты когда мимо улицы какой то ходишь или мимо дома, это что значит?

Толь
мы начали смешивать разные вещи

Цитата
Анатолий Петров написал:
ну это банально не по русски. Ты когда мимо улицы какой то ходишь или мимо дома, это что значит?
Вдоль
По

Это мелочи
Термины

Ты до конца не понял сути явления
но цепляешься к несущественным моментам

Меня всегда веселила и одновременно напрягала отечественная литература по компьютерам. Ну столько там бреда, что пипец просто. Ахтунг! Нельзя по этому учиться. Максимум хорошего - это чисто переводные издания. Поэтому я всё изучал исключительно по оригинальным книжкам. Теперь убеждаюсь, что и в магнитофонах тоже самое.

Цитата
Магнитофоныч написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Вдоль
По

Это мелочи
Термины

Ты до конца не понял сути явления
но цепляешься к несущественным моментам
момент существенный. Иногда из такой формулировки можно двояко понять написанное. Причём полностью противоположно. А про разную скорость ленты на входе и на выходе разве не бред?

По ЛПМ магнитофонов
у меня есть только три книги
Бродкин (djvu), Михневич (djvu) и Травников (бумага)
если у кого есть что то еще
буду рад если поделитесь в электронном виде
Страницы: Пред. 1 ... 957 958 959 960 961 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)