Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 962 963 964 965 966 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

А чего Толяну
плюс зажал то!?
:D  

Я даже у злобного Леонова не забирал
свой плюс
пусть будет напоминанием о моей доброте

Цитата
Mr.Yu написал:
Из за проскальзывания магнитный слой стирается с ленты и оседает на валу, а ролик "стекленеет" со временем из за полировки резины лентой.
глупость пишете, проскальзывает ролик лента-тонвал, полуруется задняя часть ленты и ролик. магнитный слой не страдает.
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
глупость пишете, проскальзывает ролик лента-тонвал, полуруется задняя часть ленты и ролик. магнитный слой не страдает.
Олег правильно пишет, ролик и лента в одной скорости, проскальзывает лента и ролик по тонвалу - тонвал заведомо более скользкий, чем ролик.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:
Я уже делился с некоторыми,здесь присутствующими,впрок не пошло - вместо "спасибо" огрёб кучу помоев.
А это всегда так когда уровень общей культуры низкий. "Радуга" тому - просто наглядный пример воинствующей безграмотности.
Как можно ремонтировать Наки не зная как работает ЛПМ и где проскальзывание ????
А как можно строить из себя учителя какого то, если в половине того, о чём пишешь, не разобрался сам, а в той, где разбираешься, всё время путаешься и забываешь что-нибудь?

Цитата
Олег Masterok написал:
Олег правильно пишет, ролик и лента в одной скорости, проскальзывает лента и ролик по тонвалу - тонвал заведомо более скользкий, чем ролик.
я это ещё написал несколько листов назад и сейчас повторил, или это отличается от того что Олег написал ? Вы даже читать не умеете )))
Ушел до лучших времен

Цитата
Анатолий Петров написал:
о чём пишешь, не разобрался
Я не пишу о том в чем не разбираюсь, если речь о профильных вопросах.

А если кто-то что-то не понимает, то это не ко мне. Я материал стараюсь подать так, чтобы его понять мог любой пользователь.

Цитата
Магнитофоныч написал:
Если просто поговоритьто ладноне сержусь
Развелось тезок! :laughter:  Звыняйте.
Цитата
Магнитофоныч написал:
А чего Толянуплюс зажал то!?
Это к кому из тезок?  :D
Если мне то я в свое время поставил, больше не хочу, ведет себя плохо. Но снимать не буду. Лыбометрический Доброметр у меня в основном в позитивной части шкалы стоит. :laughter:  

Цитата
Магнитофоныч написал:
у злобного Леонова
Не злобный он вовсе. Лично знаю.
И знает он больше всех нас вместе взятых, но писать надоедает одно и то же, вопросы то простые, базовые, в букварях есть. Просто некоторые их на помойку рекомендуют выкинуть...

Цитата
Магнитофоныч написал:
А чего Толяну
плюс зажал то!?
ха-ха-ха! :D
Страницы: Пред. 1 ... 962 963 964 965 966 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)