Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 963 964 965 966 967 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Как можно ремонтировать Наки не зная как работает ЛПМ и где проскальзывание ????
Олег, ты действительно искренне считаешь что при одной скорости ленты и при одинаковом диаметре роликов угловая скорость роликов будет разная?  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Просто некоторые их на помойку рекомендуют выкинуть...
Вместе с Леоновым.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Если мне то я в свое время поставил, больше не хочу, ведет себя плохо. Но снимать не буду.
это вообще как? Олег, ты сам понимаешь, что пишешь то? Ты вменяем? :D

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Магнитофоныч написал:
у злобного Леонова
Не злобный он вовсе. Лично знаю.
И знает он больше всех нас вместе взятых,
судя по тому, что пишет дядя Володя, кроме отмеченного Мафонычем, он действительно лучше нас всех вместе взятых разбирается в... копрофагии. Да, ещё в ёжиках и кактусах.
Изменено: Анатолий Петров - 31-10-2019 17:36:30

Цитата
Veschii Oleg написал:
Не злобный он вовсе. Лично знаю. И знает он больше всех нас вместе взятых, но писать надоедает одно и то же, вопросы то простые, базовые, в букварях есть. Просто некоторые их на помойку рекомендуют выкинуть...
Злобный я,злобный.... :laughter:
P.S.Гена верно подметил:нех секреты раскрывать - пущай кодисаторы меняють... ;)  

Представляю, что там за секреты. :)
главное не менять конденсаторы, которые даже меньше 50% ёмкости показывают от номинальной. Непрофессионально это. :D

Мне тут пришла мысль, что наши авторы книжек про магнитофоны тоже не хотели секреты выдавать. И не выдали, кстати. :)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Злобный я,злобный....
Ну, вот, а врал, что не появится, явился - не запылился.

Цитата
Анатолий Петров написал:
наши авторы книжек про магнитофоны тоже не хотели секреты выдавать. И не выдали, кстати.
Там как раз тема из Жванецкого - можно пытать, не скажут. Ибо просто говорить нечего.

Цитата
Анатолий Петров написал:
и при одинаковом диаметре роликов
Толь,а при чем здесь диаметры роликов? Задают движение валы...в пятне контакта с роликами.

Цитата
Олег Masterok написал:
Ну, вот, а врал, что не появится, явился - не запылился.
Мало того,что не в курсе,как работает ЛПМ - хуже,что читать не умеете... :cry:
P.S.Я вашей "умной" беседе, с "одарёнными", не мешаю,а отвечать Олегу - завсегда... ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 963 964 965 966 967 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)