Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Pioneer CT-S740S, Прошу высказаться насчет данной модели

выяснили происхождение чаканья :)  :cheers: только я все равно не понял как это :D  :D  :Dой,счас опять по кругу пойдет,типа включи Нак и поймешь :laughter:
Изменено: алан алан - 15-02-2017 23:03:18

Кстати именно 480 накамичи как эквалайзер работает, по монитору улучшает звучание я не слышал но есть такое мнение у тех кто накамичи не любит, там возможно мое определение приминить.

Тема чаканья не раскрыта!!!

Нет доступных к воспроизведению файлов
IMG_3040.JPG (134.59 КБ)

Значит нагнали, тема чаканья раскрыта, кто хочет почакать, включаем китайский dvd плэйер подключаем шнуром за 100р к усилителю включаем диск Апиной выкручиваем высокие до упора и наслаждаемся и не забываем есть чаку чаку.

понятно..очень хитрый рекламный ход...все сговорились... :)

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Фазатроныч, ты случайно следователем в ФСБ не работал, а то именно такой как меня допрашивал сильно на тебя походит.
Ну перед следаком можно конечно дуру гнать сколько угодно, и про китайские ДВД, Апину. Но уж если он тебя закроет то за базаром придётца следить, там не прокатит. А то можно и Апиной запеть вместо неё :D
Изменено: Синхрофазатрон - 16-02-2017 07:01:20
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Андрей  пишет:
пивонер - это удел маргиналов , за редким исключением)
Редкое исключение
IMG_3042.JPG (59.27 КБ)

Редкое исключение
IMG_3043.JPG (133.98 КБ)

Редкое исключение
IMG_3044.JPG (106.08 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)