Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Pioneer CT-S740S, Прошу высказаться насчет данной модели

Если кто когда то хотел в живую пообщатся с депутатом из единой россии то прошу попреветствовать, это наш фазатроныч.

Фазатроныч..никак не пойму,что значит чакает..можешь об'яснить?ты постоянно ввертываешь это слово..

Это не ко мне :)
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Вообщем я согласен с этим.тоже не понимаю как может нормально звучать любой аппарат на 4558..сколько ни сталкивался,никогда звука хорошего не было.и везде где стоят 5532 там нормально..не везде наверное 5532 подходит..но что значит чакающий все равно не понял..4580 тоже не айс..
Изменено: алан алан - 15-02-2017 16:29:04

Цитата
алан алан пишет:
но что значит чакающий все равно не понял..
Включите Накамичу с 4558 ;)
Изменено: Синхрофазатрон - 15-02-2017 16:31:39

И что будет?у меня на рассыпухе УВ..мне нравится..был бы 4558,давно выбросил бы..в углу бы на органы стояла,или на другие ОУ сменил..

Как что будет? - будет "фирменное наковское звучание, сочно чакающее" :D

Ну ладно..видать что-то засекреченное..сипилявки слышал,бубнелки тоже..чавкалки не доводилось..

Цитата
алан алан пишет:
чавкалки не доводилось..
:D  А они сейчас у многих в цене ;)
Изменено: Синхрофазатрон - 15-02-2017 17:50:20

Фазатроныч, ты случайно следователем в ФСБ не работал, а то именно такой как меня допрашивал сильно на тебя походит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)