Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.

Самые дорогие на сегодня кассетные деки, нужна помощь зала! :)

Вам объяснят сейчас что только 1000 zxl может, и предложат купить 2000$. Хотя я лично не верю в его студийное качество, по той причине что таких мафонов нет и не было.
Изменено: sony metallic дмитрий - 28-06-2018 12:40:29

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
и предложат купить 2000$.
Потолок моих фантазий (возможностей) 1000$ но ещё важней вопрос о контенте (если он есть на кассетах) тогда общая рентабельность (целесообразность) может резко уйти в сторону кассетника.

Главная задача - иметь альтернативу - варианты отличные и от винила и от CD  :!:  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин написал:
Ну вот же....  ...говорю всем что винил "зудит" а мне не верят...  ....особенно дискретность на женском вокале достаёт. Может потому что на катушках вырос...копиях с западных магазинных?
Игорь, проблема не в виниле, а скорее всего ,  в дерьмовом проигрывателе. У меня есть токката Баха , в исполнении чешской певицы и никаких проблем. Партия там имеет множество затяжных, мелодических  оборотов и любая дискретность, вылезла бы моментально. ;)

Игорь
В лиге топовых кассетных аппаратов много достойных экземпляров
Сергей Агеев прямо говорит о том, что топовые кассетные деки
и главное топовые кассетные пленки
имеют более высокие характеристики по сравнению с RR в формате 19/4

Дмитрий
1000ZXL никогда не стоила, не стоит, и не будет стоить 2000$
Достаточно посмотреть действующие лоты на площадках
Если только ушатанная в хлам ...
И продающаяся на запчасти - тогда да
За пару тысяч я как раз и видел самые дешевые останки от 1000ZXL

Цитата
Магнитофоныч написал:
Сергей Агеев прямо говорит
Видимо, очень оптимистичный товарищ, этот Сергей Агеев. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Игорь, проблема не в виниле, а скорее всего ,  в дерьмовом проигрывателе.
Конечно! На топ я и не посягаю. Там всё прекрасно в любых форматах. Меня интересует баланс компромиссов в бюджетном секторе, когда на всю цепочку относящуюся к источнику, тратится не больше 1000$ Тут безусловно выигрывает цифра, особенно если учитывать стоимость контента и носителей. С цифрой у меня порядок (относительный) - хочется уже вернуться к аналоговой альтернативе!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Эксперты звукоcdвоспроизведения обьясните чем в теории звук cd плеера за 3000$  отличается от cd за 200$.  
Лучше один раз услышать самому,чем пускать "сопли"на две страницы.... ;)
P.S.Там,где технические решения реализованы грамотно,а выбор ЦАП позволяет получить высокую верность воспроизведения - цена будет выше.
Где сделали "абы как" - имеем низкобюджетный вариант.

Цитата
Игорь Калинин написал:
. Меня интересует баланс компромиссов в бюджетном секторе,
Игорь, боюсь, что 1000баков , всё-таки не хватит, для достойной замены катушечника кассетником. По своему , маленькому опыту, уже замечаю, что деки нормального, среднего уровня , довольно заметно занижают объём сцены и прозрачность звука. А топовые аппараты , это уже уровень 2000 и выше, как ни крути.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 28-06-2018 13:11:09

Скромное обаяние накофилии ...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)