Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.

Самые дорогие на сегодня кассетные деки, нужна помощь зала! :)

Невоспитанный мозг - ушам покоя не дает
:D  

Именно... :cheers:  

Цитата
Andry N N написал: Хотите настоящий музыкальный оргазм - у вас нет альтернативы, только бобинник, только хороший, только настроенный на совесть."
Ну , просто- ЗАлАтые слова. :)
Изменено: Дмитрий Новачук - 29-06-2018 15:00:42

По теме Игоря, лучшая дека до 1000$ это не zx7, a  sony 777es, после профилактики, если найти с не убитыми головами это образец качества кассетной записи.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Блин,ну,какой ещё  "фронт сигнала"?  В таком случае,разжёвывайте до конца,а не ныряйте в тину...
Владимир, я Вам не обязан. Ничем. Разве только за то, что Вы без повода не дергаете ручку унитаза. Это первое. Ну даже и дерните - мне по трабанту.
И потом, Вы для меня не авторитет. Равно как и я тут вряд ли для кого. Я старый хиппи, мне все до ветру.
Поэтому не тратьте мое внимание. Спасибо.

Цитата
Fugato написал:
Владимир, я Вам не обязан. Ничем. Разве только за то, что Вы без повода не дергаете ручку унитаза. Это первое. Ну даже и дерните - мне по трабанту.И потом, Вы для меня не авторитет. Равно как и я тут вряд ли для кого. Я старый хиппи, мне все до ветру.Поэтому не тратьте мое внимание. Спасибо.
Мне по барабану ваше мнение - дилетантское во всём.
Не пудрите мозги своими фантазиями окружающим и не получите оценку вашей глупости.
P.S.Хипуйте на сундуке,там таких море....

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
 Fugato  написал:
Владимир, я Вам не обязан. Ничем. Разве только за то, что Вы без повода не дергаете ручку унитаза. Это первое. Ну даже и дерните - мне по трабанту.И потом, Вы для меня не авторитет. Равно как и я тут вряд ли для кого. Я старый хиппи, мне все до ветру.Поэтому не тратьте мое внимание. Спасибо.
Мне по барабану ваше мнение - дилетантское во всём.
Не пудрите мозги своими фантазиями окружающим и не получите оценку вашей глупости.
P.S.Хипуйте на сундуке,там таких море....
А кто-то про маленьких детей недавно намекал...  ;)

Похоже, что эта болезнь заразна... или над нами кто-то "икскрименты" проводит.  :(  
Не Боги горшки обжигают! (с)

Когда эти ,,ушастые слухачи,, займутца чисткой сараев, прямым своим делом понимание фронтов и ширины сцен придёт само собой :D  
image.jpg (216.75 КБ)
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Когда эти ,,ушастые слухачи,, займутца чисткой сараев, прямым своим делом понимание фронтов и ширины сцен придёт само собой  
Опять у тебя нестыковка, зачем Булгакова перевираешь? А ну марш унитаз свой чистить.  :laughter:

«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!» «Собачье сердце» — повесть Михаила Булгакова.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Чистил бя я, да очередь как всегда опять твоя.
Ума опять не хватило, что это не не стыковка а шутка, а вместо твоей порьянки с цитатой у меня картинка прикреплена, протри бельмы,.если текст на ней не видно. :D  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)