Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.

Самые дорогие на сегодня кассетные деки, нужна помощь зала! :)

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Чистил бя я, да очередь как всегда опять твоя.
Ума опять не хватило, что это не не стыковка а шутка, а вместо твоей порьянки с цитатой у меня картинка прикреплена, протри бельмы,.если текст на ней не видно.  
Охлократия на марше, продолжай в том же духе, двоечник!  :!:  
Не Боги горшки обжигают! (с)

Крутизна фронта, у импульса, характеризуется скоростью нарастания сигнала - исключительно ВЧ составляющей.
P.S.Широкополосность ни при чём.

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
По теме Игоря, лучшая дека до 1000$ это не zx7, a  sony 777es, после профилактики, если найти с не убитыми головами это образец качества кассетной записи.
Вот ждал я этого поста! :cheers: (а просто семёрка пойдёт?) Кручусь вокруг да около, а сам просто соньку хочу, либо катушку либо кассету, в принципе устроит и то и другое, но всё упирается в "оригинальный" контент, если по кассетам найду стабильную кормушку, то из финансовых соображений пойду по этому пути, если нет - придётся в муках "рожать" катушку. :)  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Знаете был на РТ-20 человек .который сравнивал  лпм веги  с Эрннс пласт(в  приближении считаем недодовеском  Сони 666)) Весь прикол в том что по лпм 666 гребет пасиковую  zx-7. Но Выж посмотрите по См управление 666  или  CTR-9  Нак отдыхает ! А Вот по звуку это другое.

В Леонову - импульсы бывают без ВЧ составляющей - и крутизна описывается (в упрощении) без вч

Ну да, ну да ...
А если б наш Дима был не Сони Металлик,
а к примеру - Хитачи Металлик
:D  

Цитата
Vitalik1972 Слепченко написал:
А Вот по звуку это другое.
А что по звуку? У соньки очень красивый "легкомысленный" окрас, она светла и ненапряжна, для попсы 70-х само то.....а мне большего и не надо. Всё серьёзное на цифре.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

В полемику не пущусь сегодня -.......

Скрытый текст
Изменено: Магнитофоныч - 29-06-2018 23:18:35

Да не - я не про звук -я радиолюбитель и интересуюсь больше как внутри чем пшик снаружи
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)