Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.

Самые дорогие на сегодня кассетные деки, нужна помощь зала! :)

Цитата
Vitalik1972 Слепченко написал:
Чем говеняшься
Водочка Пять озер и пивас Тануки  

Я вот лошариков  не могу прикрепить.
Вообщето - почифонить все горазды - а как схему майнуть - сдрыснулм  на отбой. Как типа  железяки из под Петрова всем дастались и не ломакаюсь  не где (Петрову - не в обиду)

Так градус колышишь - с утра койка -башка больно будет.Равнять нада на 43-45 чоб  перескачить чамор намешанный.

Виталя
у нас тут тоже косули иногда бегают
:D  

Цитата
Мвфоныч ты ж  Москаль -обьясни челу -хай не замарвчивается - 777 или 666 рулит (пока кристалоя нет) ХА-ХА
Я так понял только у них правильные головки? Ну уж больно старые...а то кто авторитетно зачинит...вилы..... :(  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

В говорилку пойдем

Цитата
Магнитофоныч написал:
Цитата
 Станислав  написал:
мой Spectral SDR-1000 звучит охерительно
Кто б спорил Стас
Потроха преда ихнего - искусство в чистом виде
Такого уровня электроники ни в одной шарманке кассетной не было
Магнитофоныч привет!  Вот грамотный человек, ты однако, понимаешь в технике.Spectral это нечто, но это кастомная аудиофильская америкосовская контора, с нереальными изначальными ценами за новое от 10т-20т $ и выше...
Скажи свое мнение, я вот сколько 1000ZXL разбирал-перебирал, кривые ужасные гетинаксовые платы, куча левых разъемов, электропомехозащищеннонстть на нуле. А типа легенда - народ молится!))
Мне 1000mkII гораздо больше нравиться, и я тут с владельцами и тех и тех общаюсь, все говорят - на I типе лучше первого поколения.  И сделаны они кстати приличнее внутри.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Мвфоныч ты ж  Москаль -обьясни челу -хай не замарвчивается - 777 или 666 рулит (пока кристалоя нет) ХА-ХА
Интересно - кто скажет конкретно че за бошки а Тане 3014 3034 итд - чем же именно головка  по звуку отличается от магического кристалоя - плюс  туда бошки от Сони  ( что в студерах)  
На 3014 и 3034 бошки вроде Кенон (но сделаны под  заказ-спецификацию  Тандберг). По звуку 3014 и 3014А отличаются. Я кстати один раз имплантировал голову (ГВ) от 3034 в 3014. Звук изменился немного. Но не испортился. В Штудерах А710 пошли потом (после сони) кеноны, нормальные головы,  
Накамичи - это мега бизнес в то время - типа как счас айфоны, Да  - сделали хорошие головы + нашли звуковой профильтракта который типа "впирает" и нравиться  и залепили мегатонны дек на ОЕМ комплектухе.  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Магнитофоныч написал:
В Таньках какая то сендастина стоит (может Кэнон)
Причем у меня такая мнения сложилась
что в 3014 (как ГВ) и в 3034 (как ГУ) стоит одна бошка
R обмоток разные, L не мерял, крепления-основы разные

Цитата
Так градус колышишь - с утра койка -башка больно будет.Равнять нада на 43-45 чоб  перескачить чамор намешанный.
Виталь, надо на сухое красное уходить,.нам же не по двадцать! И твой ник о многом говорит). Это природа мать, И не мешать, и не колышить-колыхать-менять градус! Ты прав тут как никогда, И с утра ты чисто - чисто тайд! бодр  как огурец..
Изменено: Станислав - 30-06-2018 02:09:28
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)